en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR

在泗水威斯汀豪華宴會廳和會議中心舉辦會展活動的7大理由

2023-03-23 06:51

印度尼西亞泗水2023年3月22日 /美通社/ -- 誰說商務會議一定都是累人的、無聊的,或者是與"放鬆"和"有趣"背道而馳的?泗水威斯汀酒店(The Westin Surabaya)管理的威斯汀豪華宴會廳和會議中心提供特色服務,帶來非同凡響的會展體驗。作為東爪哇省最大的宴會廳,威斯汀豪華宴會廳和會議中心擁有9000平方米的無柱豪華宴會廳,12個會議室和多功能室,3個貴賓室,董事會議室,商務中心,以及多個靈活的迎賓區,一直是舉辦國際會議、音樂會、大型婚禮、展覽等活動的熱門場地之一。不過,除了規模最大之外,還有哪些元素讓該場地脫穎而出且與眾不同?又是哪些元素讓威斯汀豪華宴會廳和會議中心成為泗水當前最熱門的會展場地?您可以在預訂下一場活動時考慮以下七大亮點:

威斯汀豪華宴會廳和會議中心,印尼東爪哇省最大的宴會廳

1. 隸屬威斯汀品牌。

作為倡導健康住宿理念的萬豪國際集團旗下酒店品牌,世界各地的威斯汀酒店都在貫徹六大健康要素,這些要素也成為了他們的服務指導。這六大品牌要素分別是高效工作活力運動營養美味舒暢身心妙趣玩樂酣然好夢。這種健康理念本身就讓威斯汀顯得與眾不同,尤其是在泗水,泗水威斯汀酒店也因此成為唯一在其每項服務DNA中都重點關注健康的酒店。酒店員工均接受過健康理念培訓,提供個性化產品和服務,為每位賓客帶來煥然一新的體驗。

2. 高效工作:打造安心無憂的會議體驗是主要目標。

基於"高效工作"這一品牌健康要素,威斯汀豪華宴會廳和會議中心制定了一些標準,希望打造安心無憂的會議體驗。從會議桌設置開始,他們只放置了一些必要的會議設施,沒有過多的小福利和裝飾品,以便參會者可以更專注於會議本身,而非不必要的細節。有證據表明,當多個視覺刺激吸引了我們的注意力時,我們就更難集中注意力了。因此,威斯汀豪華宴會廳和會議中心盡可能將其會議場地佈置得高效、簡潔。

3. 活力運動:鍛煉身體,提高工作效率。

泗水威斯汀酒店提供RunWESTIN運動計劃,即使客人離家很遠或者正在出差,也可以輕鬆在旅途中保持他們的鍛煉習慣。RunWESTIN鼓勵客人在專業團隊RunConcierge的指導下進行短跑訓練,這樣客人就可以在西泗水附近享受跑步的樂趣,有距離和跑道兩種選擇。對於不喜歡跑步的客人,威斯汀6樓還有很多其他運動設施選擇,包括威斯汀奧林匹克室外泳池和WestinWORKOUT健身中心,這是一個免費的24小時健身中心,配有TRX、Bala和海博艾斯(Hyperice)等現代健身器材。入住泗水威斯汀酒店的商務旅客可以免費使用這些設施,在享受運動的同時,提高工作效率。

4. 營養美味:專門精心製作的健康菜單。

除了享受無憂體驗之外,您的會議議程也應是無愧於心的! 泗水威斯汀酒店提供營養美味菜單,該菜單由威斯汀烹飪團隊製作,包含健康美味的餐食和飲品。專家稱,攝入營養豐富的關鍵食物可幫助您在會議期間保持精力、專注力和平和的心態。除了食物之外,威斯汀還提供其招牌鮮活飲,這是一種用橙子、火龍果、蜜瓜等能量滿滿的水果製作而成的新鮮果汁。這些招牌菜單可以在會議室的休息期間提供,也可以在空中大堂內的獲獎餐廳Magnolia餐廳作為商務午餐和晚餐提供。

5. 舒暢身心:暴風雨後的平靜。

泗水威斯汀酒店的最新水療中心Spa by L'Occitane(歐舒丹水療中心)提供水療護理服務,幫助賓客釋放工作後的所有緊張和壓力。您可以從會議室出發,上到6樓,這個來自法國的豪華水療中心就位於泳池旁。除了歐舒丹本身的品牌原因之外,該水療中心的特別之處還在於他們提供個性化理療服務,這也與威斯汀酒店的健康理念一致。客人進入帶有芳香療法氣味並提供平靜的歡迎儀式的無壓力區,然後享受根據其個人需求設計的個性化理療服務,由此開啟他們的水療之旅。客人必須填寫一份表格,健康專家將推薦符合他們需求的最佳歐舒丹產品和理療服務。現在,還有什麼能比在一天的漫長會議之後,享受平靜的按摩帶來的愉悅更好呢?

6. 妙趣玩樂:有趣的團隊協作活動

有時候,會議並不只是坐下來做做筆記,以及看著同事發言而已。泗水威斯汀酒店提供互動趣味遊戲和團建活動,甚至將這些活動帶到遠離大樓的戶外區域,讓討論會變得有趣且具有吸引力。有些會議團體會安排上午在宴會廳舉行研討會,然後下午在威斯汀酒店及度假村管理的Pakuwon高爾夫及家庭俱樂部,開展有趣的練習場活動。該高爾夫球場距離酒店僅2公里,位於一個精英社區,交通便利。在威斯汀會議團隊的幫助下,您可以為項目啟動會、綠色會議、露天討論會和其他會議安排選擇各種團建活動。

7. 酣然好夢:迎接全新的自己

泗水威斯汀酒店深知,商務旅行的行程總是很緊湊,商務旅行者的睡眠休息時間也是有限的。因此,良好、高效的睡眠發揮著至關重要的作用。所有威斯汀客房都提供標誌性的威斯汀天夢之床,該床由8層組成,包括枕頭床墊和清爽的床單,配上羽絨被和長絨枕頭,專為恢復性睡眠而設計。他們還提供專門的"酣然好夢"菜單,包含有助睡眠的精選食物,並通過客房內用餐區24小時提供。合理用餐可對睡眠質量產生巨大的影響,在讓您收穫一晚深沉好眠的同時,最終提高您的健康水平,讓您在第二天起床時精神飽滿。

欲瞭解更多信息或會議咨詢,請訪問www.westinsurabaya.com 或致電+62-(031)-2971-0000。通過@westinsurabaya在Instagram上關注泗水威斯汀酒店

關於威斯汀酒店及度假村:

十多年來,威斯汀酒店及度假村一直是全球酒店業的健康領導者,致力於通過品牌的六大健康要素:酣然好夢、營養美味、活力運動、舒暢身心、高效工作和妙趣玩樂,讓賓客在旅途中收穫精彩的旅行體驗。該酒店在全球近40個國家和地區擁有225家酒店和度假酒店,為賓客提供全方位健康活力體驗,包括品牌屢獲殊榮的標誌性天夢之床(Heavenly Bed),革命性的運動裝備租賃計劃,招牌威斯汀健身中心(WestinWORKOUT™ Fitness Studios)配備的TRX健身器材,以及營養美味菜單等。可在Twitter、Instagram和Facebook上關注威斯汀。威斯汀有幸參與萬豪國際集團的全球旅行計劃"萬豪旅享家"(Marriott Bonvoy)。通過該計劃,會員可體驗龐大的酒店陣容,兌換"萬豪旅享家專屬時刻"的會員專屬體驗,獲取豐厚的會員禮遇,如免費住宿及尊貴會員禮遇等。免費註冊成為會員,或者想要瞭解該計劃的詳情,請訪問MarriottBonvoy.marriott.com。

關於萬豪國際集團

萬豪國際集團(NASDAQ: MAR)總部位於美國馬里蘭州貝塞斯達,在132個國家和地區擁有超過7500家酒店,包括直接經營酒店、特許經營酒店和授權分時度假酒店,並擁有30個領先品牌。萬豪國際集團運營屢獲殊榮的旅行計劃—萬豪旅享家(Marriott Bonvoy™)。欲瞭解更多信息,請訪問集團官網www.marriott.com。如需瞭解公司的最新新聞,請訪問www.marriottnewscenter.com。 此外,還可在Facebook上與我們聯繫,也可以在Twitter和Instagram上通過@MarriottIntl關注我們。www.marriott.com

媒體聯繫人:
Tessa Zelyana Hidayat
泗水威斯汀酒店和泗水帕庫萬英達福朋喜來登酒店(Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah)綜合營銷傳播經理
電話: +6287839943773|電郵: tessa.hidayat@westin.com

消息來源: The Westin Surabaya

相關股票: NASDAQ:MAR