CarryQuote和CNBC合作開發及行銷金融應用程式

2010-12-14 18:54

CNBC PRO是將推出的系列產品中的第一款;該款企業產品將於2011年1月推出

瑞士ZUG和紐約2010年12月15日電 / 美通社亞洲/ -- 移動即時金融資訊解決方案方面的獲獎的先驅CarryQuote AG (http://www.carryquote.com/)今天宣佈,該公司已開始與CNBC進行開發與行銷合作,來創造供個人投資者和企業使用的新一代移動及臺式市場資料解決方案。首個這樣的解決方案是CNBC PRO,該解決方案已與今天稍早時候由CNBC推出,個別投資者可從http://pro.cnbc.com/info上獲得。

除了CNBC PRO零售產品之外,兩間公司還合作開發一種針對企業市場的產品。CarryQuote Enterprise CNBC Edition,http://www.carryquote.com/products/carryquote-enterprise-cnbc-edition, 是一個私人標籤移動及臺式解決方案,它將於2011年1月在全球範圍內向企業客戶提供。

CarryQuote的行政總裁Michael Stennicke說:「我們很高興與企業新聞方面的領先公司CNBC合作。CarryQuote能獲得來自100多間交易商的按需提供的即時市場數據,因此處於獨特的地位。透過把我們的市場數據與CNBC的內容結合起來,再加上我們的支援所有5個領先的移動平臺的突破性技術,我們現在能提供前所未有的產品和能力。」

CNBC提供無與倫比的金融數據、新聞和分析,其中包括CNBC TV從全球各地的現場直播,共有20多萬個視頻片段可供點播。CarryQuote與金融交易所之間的特殊關係提供數據的「螢幕截圖」而不是「流播」,使CarryQuote能提供來自完全相同的全球來源的完全相同的數據,而價格只有傳統市場數據供應商收取的價格的零頭。這種成本的節省能傳遞到用戶,使CNBC PRO成為相同價位的最全面的即時市場數據解決方案。對全球各地的許多投資者來說,能以可承受的價格獲得如此豐富的即時數據,這尚屬首次。

CNBC Digital的副總裁Scott Drake說:「CNBC PRO 的推出標誌著現在有了一種其價格在許多嫺熟的個人投資者可承受範圍內的優質的全球即時市場數據解決方案。透過與CarryQuote合作及利用他們的先進的技術平臺,我們就能夠在我們的受眾有需要的任何時間和任何地點向他們提供一種獨特的、具有吸引力的體驗。」

CarryQuote簡介

CarryQuote(R)正在重新發明金融機構及個人投資者提供、獲得及使用金融資訊的方式。專為今天的時刻線上的移動文化設計的CarryQuote的獲獎的移動應用程式歷來首批以符合成本效益的方式向任何智慧型電話、資訊包裝配器或電腦提供即時全球金融資訊和專利研究的應用程式。該公司的私人標籤解決方案向用戶提供對每一個主要的交易所的即時的集成移動與網路連接,覆蓋所有資產等級和超過95%的世界市場。此外,CarryQuote的解決方案提供CNBC新聞、點播視頻和直播電視以及分析與圖表。CarryQuote使用一種獨特的、基於SaaS的移動技術,該技術與所有5個主要的移動平臺 -- Blackberry、iPhone/iPad、Android、Symbian和Windows Mobile相容,確保在有需要的任何時間、任何地點都能獲得至關重要的金融資訊。欲查詢更多詳情,請訪問以下網址:http://www.carryquote.com/

消息來源: CarryQuote AG

財經/金融