en_US zh_TW zh_CN

亞洲幾大主要的家電製造商選用英力士苯領K-Resin KR21用於冰箱內膽製造

2023-03-28 09:00
  • K-Resin® KR21:高抗沖、優異的耐環境應力開裂與耐化學性相結合,使其成為冰箱內膽製造的理想選材
  • K-Resin®系列材料:完美的平衡了韌性與剛性,且外觀晶瑩剔透,廣泛應用於家用電器透明部件

新加坡2023年3月28日 /美通社/ -- 全球領先的苯乙烯系列材料製造商英力士苯領今日宣佈,亞洲幾大主要的家電製造商已選用其材料K-Resin® KR21用於冰箱內膽製造。

K-Resin KR21是近期新投入K膠SBC系列材料產品線。它在低溫條件下展現了良好的韌性且密度低。K-Resin KR21是一種出色的聚合物改性劑,在擠出和注塑應用中能提升材料性能及加工性能。事實上,由於它提高了改苯的耐環境應力開裂性能,成為了一款理想的聚合物改性劑。它密度低的特性也有助於獲得更高的產量,因此與其他競爭材料相比是性價比更高的解決方案。

K-Resin KR21 符合美國 (FDA)、歐盟 (EU) 及中國國家GB標準食品接觸法規,可提供完整物性表[1]

英力士苯領亞太區業務管理副總裁Marcela Villegas女士表示:"此次成功實現K-Resin KR21冰箱內膽應用及K-Resin KR01冰箱照明燈外殼應用的商業化,展現了我們與幾大重要的家電製造商的長久合作,拓展K樹膠在透明革新應用中的足跡。憑借K-Resin KR21在醫療等其他行業領域應用中表現出完美均衡的特性及廣泛的應用,我們可以預見其新應用開發潛力不可限量。"

K-Resin 是英力士苯領旗下一款晶瑩剔透的熱塑性苯乙烯-丁二烯聚合物(SBC) 以其獨特的超高透明度、良好韌性、剛性及光澤度而聞名。我們的K膠系列材料符合國際食品接觸法規,還是應對食品接觸法規要求應用的絕佳材料。40 多年來它被廣泛應用於眾多行業,包括包裝、玩具、醫療組件和展示用品等行業。

英力士苯領旗下的熱塑性SBC系列材料還包括Styrolux® 及 Styroflex®,結合其高透明性、高光澤和良好韌性,使其適用於包括醫療、包裝和玩具等各行各業應用中。

英力士苯領簡介

英力士苯領是一家著名的全球苯乙烯系列產品製造商,擁有高性能的苯乙烯單體、聚苯乙烯、ABS通用材料和苯乙烯特殊材料系列產品組合。憑借在材料科學領域超過90年豐富的創新經驗,英力士苯領專注提供滿足不同客戶的差異化解決方案,幫助客戶獲得競爭優勢並提供技術投資,降低碳排放的同時實現苯乙烯類閉環。公司產品應用遍佈諸多行業(包括汽車、電子、家電、建築、醫療、玩具/體育/休閒及包裝)的各種日用品中。英力士本領是英力士集團旗下全資子公司,在9個國家建有16個生產基地,擁有大約3,100名員工。2022年公司銷售額達到66億歐元。

瞭解更多信息,敬請登錄www.ineos-styrolution.com

聯繫信息

柯慧雯

亞太區高級公關經理

INEOS Styrolution APAC Pte Ltd.,

111 Somerset Road

#14-16 to 21 TripleOne Somerset

Singapore 238164

電話:+65 69338393

電郵:huiboon.kwa@ineos.com

網址:www.ineos-styrolution.com

Internet:www.ineos-styrolution.com

[1]我們可根據要求向相關客戶提供食品接觸聲明,該聲明還明確了客戶需要對成品進行某些測試。

消息來源: 英力士苯領亞太區

家用設備