en_US zh_CN zh_TW

ROBERT WALTERS 將設北京辦事處以拓展亞洲運營網絡

2010-12-15 18:47

北京2010 年 12 月 16 日電 /美通社亞洲/ --

- Robert Walters 將於北京 CBD 區內新設中國辦事處
- 北京辦事處將致力於為商業及金融服務業提供中高級專業人才的招聘服務

國際領先的專業招聘顧問公司 Robert Walters(倫敦證交所股票代碼:RWA)今日宣佈將開設北京辦事處,以拓展其在亞洲地區的運營網絡。

為滿足中國大陸的企業和求職者對專業人才及國際招聘服務的旺盛需求,Robert Walters 繼上海和蘇州之後,在北京開設第三家辦事處以進一步加強其在亞洲專業人才招聘服務企業中的領先地位。

座落於北京 CBD 中心地帶的北京辦事處將依托 Robert Walter 在中高級專業人才招聘服務領域的強大實力,將最初的服務重點放在銀行及金融服務業、人力資源、銷售及市場和供應鏈及製造領域上。

Robert Walters 北京辦事處負責人 Rita Dong 評論道:
「作為中國的首都,北京有著僅次於上海的中國大陸第二大活躍的人才市場。因此對整個集團而言,在京設立辦事處是極其重要且具有戰略意義的一步。相信憑借 Robert Walters 的全球網絡以及前期積累的在華運營經驗,我們定能為北京的客戶提供高水準的招聘服務。」

Robert Walters 在北京開設辦事處後,其分佈於 20 個國家的分支機構將達到 42 個。

Robert Walters 北京
中國北京朝陽區光華路 1 號嘉裡中心北樓 1001 室(郵編:100020)

電話:+86 (10) 5282 1888
傳真:+86 (10) 5282 1899
電郵:beijing@robertwalters.com

關於 Robert Walters
Robert Walters 是世界領先的專業人才招聘顧問公司,現已在 20 個國家建有 42 個分支機構,運營網絡覆蓋英國、愛爾蘭、歐洲大陸、美國、澳大利亞、新西蘭、亞洲及南非等多個國家和地區。

Robert Walters 亞洲就業指數:www.asiajobindex.com
Robert Walters 全球薪資調查:www.robertwalters.com/salarysurvey

點擊下列圖標,關注 Robert Walters 的最新動態:

詳情請洽:

Carter Yang
Robert Walters 中國區董事總經理
電話:+86-21-5153-5888
電郵: carter.yang@robertwalters.com.cn

Rita Dong
北京辦事處負責人
電話:+86–10-5282-1888
電郵:rita.dong@robertwalters.com.cn