zh_CN zh_TW

海港城榮譽呈獻:郭富城Super Street Party記者會

2010-12-16 16:14

香港2010年12月16日電 /美通社亞洲/ -- 廣東道協會於每年12月24日平安夜都會舉辦较大型的街頭派對「廣東道聖誕Super Street Party,和全港市民迎聖誕!今年廣東道聖誕倒數派對已踏入第11個年頭,過去10年已先後有多位炙手可熱的巨星歌手參與。而今年大會則邀請到今年慶祝入行20週年的「舞台皇者」郭富城(Aaron)首次擔任這次廣東道聖誕Super Street Party的特別嘉賓,與fans一齊以勁歌熱舞迎接聖誕節的來臨,令平安夜廣東道的氣溫熾熱飆升。當晚活動將首次透過騰訊網及騰訊微博作全國直播,讓全國市民可以直擊本地節日盛事及歡樂氣氛;同時,海港城最近更開通騰訊微博(t.qq.com/harbourcity ),騰訊網也設有海港城聖誕專頁 (http://ent.qq.com/zt2010/HarbourCity/),為大家隨時送上聖誕活動。

為隆重其事,海港城於2010年12月15日在海港城海運大廈露天廣場舉行《海港城呈獻:郭富城廣東道聖誕Super Street Party記者會》,請來今年嘉賓「舞台王者」郭富城(Aaron) 及 著名排舞師Sunny Wong出席。Aaron與Sunny分享過去20年來合作的點滴,更會一同展示最難忘舞姿。他們亦會即場給予「反轉廣東道舞林大賽」的參賽者寶貴的意見,希望他們於12月24日當晚會有更出色的表現。另外,大會為預祝Aaron入行20年,特別送上為慶祝Aaron 20週年而設計慨閃石牛仔褲,代表Aaron經得起磨練,而且越磨越出色,絕對系經得起風浪慨皇者!最後,他們更即場呼籲市民於12月18、19及24日,捐款HK$100或以上予「香港血癌基金」到海港城換取派對的專區入場券。

「舞台王者」郭富城(Aaron) 及 著名排舞師Sunny Wong一同展示最難忘舞姿, 誓必一起反轉廣東道,讓廣東道成為全港较大的露天舞池!

這一次「廣東道聖誕Super Street Party」的演出,Aaron將會與多年舞蹈上的好拍檔、香港首席排舞師Sunny Wong合力排出這20年來一起合作的心血勁舞結晶,由《對你愛不完》開始,一直跳至《永遠愛不完》,將成為精心串成的勁舞舞曲,再度演繹20年來Aaron為觀眾帶來的無數個難忘與精采時刻,讓逾萬觀眾都沉醉在Aaron攝人的舞台魅力之中,共同度過一個熱血沸騰的晚上!那晚再加上特別的舞台煙火效果以及漫天飄雪,fans誓必和Aaron一起「大鬧」廣東道,讓廣東道成為全港较大的露天舞池!

大會特別送上為慶祝Aaron 20週年而設計慨閃石牛仔褲,代表Aaron經得起磨練, 而且越磨越出色,絕對系經得起風浪慨皇者

Aaron一向很少參與此類形式的street party,但今年是他成為歌手的20週年,所以是特別有意義的一個聖誕節。Aaron特地由北京拍戲中專程返港,破天荒以勁歌熱舞演出「反轉廣東道倒數大派對」,和全港市民及fans們共迎聖誕!當晚還特別舉辦「反轉廣東道舞林大賽」終極比賽,由Aaron親自擔任總評判,挑選舞台新力軍!

而舞台設計方面,主舞台會以巨型銀鏡球(Mirror Ball)作背幕,配合新港中心橋頂多個大小Mirror Ball裝置,跟隨音樂作千變萬化的變化,此外,為不同的觀眾區將特別增設小型舞台,讓熱烈的舞台氣氛感染至每一角落。在當晚現場將有漫天飄雪效果,倒數時刻(24:00)將有長達5分鐘的特別煙火效果。大會預計平安夜當晚將有超過30萬人次參與。

廣東道聖誕Street Party」入場券換領詳情:
換領日期:2010年12月18、19日及12月24日 (星期六至日)
換領時間:早上12時 至 晚上10時 (12月24日至下午6時)
換領地點:海港城港威商場二階 (近GW 2328號鋪ZARA店)
換領方法:捐款港幣100元或以上予「香港血癌基金」,可獲入場券一張
**數量有限,先到先得,換完即止。

24小時顧客查詢熱線:2118 8666
網址︰www.harbourcity.com.hk
Facebook︰www.facebook.com.harbourcity
新浪微博:t.sina.com.cn/harbourcity