en_US zh_TW zh_CN

2023-04-11 20:52

紐約2023年4月11日 /美通社/ --

概述

White & Case 正在組建一個債權人小組,這些債權人持有受中國恒大集團於 2023 年 3 月 22 日宣佈的重組計劃影響的離岸債券。相關債券持有人及放款人受邀參加 2023 年 4 月 14 日 上午 9 點 (倫敦時間)/上午 10 點 (巴黎時間)/下午 4 點 (香港時間) 的會議,討論他們的選擇。

重組提案

中國恒大集團 (「CEG」) 在與一部份債權人進行諮詢和談判後,於 2023 年 3 月 22 日宣佈了一個詳細的財務重組提案 (「提案」)。2023 年 4 月 3 日,CEG 進一步宣佈,它已與其子公司及持有 CEG 發行的特定系列債券之特設小組成員,簽訂了重組支持協議 (「RSA」)。

CEG 打算透過在香港、開曼群島及英屬維爾京群島的計劃安排來實施該提案。該提案考慮由 CEG (「CEG 計劃」) 、Tianji Holding Limited (「TJ 計劃」) 及 Scenery Journey Limited 發起計劃安排。

受影響的債權人如希望獲得 0.25% 的同意費,可以在 2023 年 4 月 27 日之前簽署 RSA,同意費支付形式為根據重組提案 (如已實施) 發行的新實物支付債券。

White & Case 會議

White & Case 將於 2023 年 4 月 14 日上午 9 點 (倫敦時間)/上午 10 點 (巴黎時間)/下午 4 點 (香港時間) 召開電話會議,與受影響的債權人討論提案及選擇。正在審查提案的債權人可能希望參與此次會議,在考慮簽署 RSA 前討論他們的選擇。

被 CEG 歸類為有資格參與會議的債權人:

1. CEG 計劃下的 C 類 - 參閱提案的第 55-56 頁;及/或

2. TJ 計劃下的單一類別債權人 - 參閱提案第 192 頁。

屬於現有特設小組成員或已簽署 RSA 的債權人沒有資格參與會議。

有興趣參與上述會議的債權人應儘快聯絡 CEGCreditors@whitecase.com

消息來源: White & Case