en_US zh_TW id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

賀寶芙再次舉行「簡單回收挑戰賽」 望為地球帶來更多正向影響

2023-04-26 15:30

香港2023年4月26日 /美通社/ -- 全球領先的營養品公司美商賀寶芙,連續第二年舉行亞太「簡單回收挑戰賽」(Simply Recycle Challenge),活動在4月22日正式開跑,以響應「世界地球日」。這個挑戰賽是賀寶芙亞太Go Green計劃的一部分,目的是在亞太地區14個市場,鼓勵賀寶芙獨立健康事業會員和獨立營養俱樂部營運者,回收已經用過的賀寶芙產品空罐。

賀寶芙亞太及中國區總裁Stephen Conchie表示:「這是賀寶芙對環境可持續性承諾的一部分,我們在去年推出了簡單回收挑戰賽 ,很高興獲得了熱烈響應,我們的獨立健康事業會員透過這個活動,總計回收了712,232個產品空罐。今年,我們希望回收更多的產品空罐,並且計劃透過與合作夥伴One Tree Planted的合作,種植更多樹,繼續為地球帶來正向積極的影響。」

透過再次與非營利組織One Tree Planted合作,賀寶芙將會為綠化地球作出一點貢獻 —「簡單回收挑戰賽」的參與者每回收50個空罐,賀寶芙就會為他們種一棵樹。這項合作將有助於改善地球健康狀況,尤其是可以幫助減少氣候變化的不利影響。One Tree Planted表示,在頭20年裡一棵樹平均每年可以吸收約10公斤二氧化碳,而二氧化碳是與氣候變化有關的主要溫室氣體。

為了達到回收更多產品空罐的目標,「簡單回收挑戰賽」將由去年的三個月延長為五個月,一直持續到9月15日,覆蓋澳洲、柬埔寨、香港、印尼、日本、韓國、澳門、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、臺灣、泰國和越南等市場。為了激勵活動參與者,每個市場中回收空罐最多的前三名,將會獲得作為獎勵的賀寶芙產品禮券。

「簡單回收挑戰賽」是賀寶芙為了消除負面環境影響努力的一部分,我們除了在產品中採用植物蛋白和成分,也會在包裝中減少塑膠的使用。

更多賀寶芙全球社會責任資訊,請參考www.IAmHerbalifeNutrition.com/global-responsibility/

美商賀寶芙股份有限公司 (NYSE:HLF)

創立於1980年,美商賀寶芙為全球營養品公司,以優質的營養產品和個人創業商機改善人們的生活。賀寶芙的優質產品奠基於卓越科學基礎,藉由遍布全球超過95 個市場的賀寶芙健康事業會員專屬銷售,以一對一諮詢與社群支持,鼓勵消費者擁有更健康活躍的生活型態。賀寶芙承諾致力發展人群、社群和環境的各種潛能與可能性,更承諾將在2030 年–公司創立 50 週年之際創造5000 萬個積極正面的影響。

消息來源: Herbalife Asia Pacific

相關股票: NYSE:HLF