en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Vantage獲得在南非開展業務的FSCA牌照

2023-05-10 10:24

南非開普敦2023年5月10日 /美通社/ -- 全球多資產經紀商Vantage(或Vantage Markets)欣然宣佈,該公司獲得了由南非金融部門行為監管局(FSCA)頒發的衍生品牌照。

FSCA是南非面向金融機構的監管部門,負責授權許可、監督、根據金融領域的法律法規來執法。此次獲得新牌照,是Vantage的一座重要里程碑,Vantage將會借此在非洲擴大影響力,展現該公司的承諾,即在為南非客戶提供高品質金融服務的同時,依然遵守由FSCA提出的監管要求。

Vantage首席戰略和交易官Marc Despallieres表示:「我們很高興能夠獲得FSCA牌照。我們把目光投向南非有一段時間了,並且決心為交易者提供出色的金融服務和產品,同時按照最高監管標準來運營。」

Ted Odigie, Head of Sales Africa, Vantage

Vantage對南非越來越關注,這一點以在2022年11月晉陞Ted Odigie為非洲銷售主管為標誌。Odigie在2021年8月加入Vantage,在金融服務領域擁有超過17年的經驗,並且特別關注業務開發和客戶管理。

2023年5月8日至10日,Vantage將會在南非約翰內斯堡Finance Magnates非洲峰會上進行展示。名為「Market Opportunities: Where's the Alpha in Q2?」(市場機會:第二季度的阿爾法收益在哪裡?)的專題討論會,將於2023年5月9日在Centre Stage舉行,而Odigie將會在這場討論會上發表重要演講。

Odigie說:「得到客戶的滿意和信任,是我們的首要任務。在獲得這張牌照以後,我們的客戶將會知道,我們是一家聲譽良好和值得信賴的全球經紀商,並且致力於保護他們的利益,提供一流的交易服務。」

關於Vantage

Vantage(或Vantage Markets)是一家多資產交易經紀商,為客戶提供靈活而強大的外匯、大宗商品、指數、股票、ETF(交易型開放式指數證券投資基金)和債券差價合約交易服務。  Vantage擁有超過13年的市場經驗,目前在全球30多個辦事處擁有超過1000名員工。  Vantage不僅是一家經紀商,它還提供了一套值得信賴的交易生態系統、一款屢獲殊榮的移動交易應用程序,以及一個對用戶友好的交易平台,使客戶能夠隨時把握交易機會。該Vantage App可以通過App Store或Google Play下載。  交易有道,智贏未來,一切盡在@Vantage

消息來源: Vantage

財經/金融 最近新聞稿