Crawford 宣佈任命亞太區全球技術服務部總監

2011-01-06 21:04

亞特蘭大和新加坡2011年1月6日電 /美通社亞洲/ -- Crawford & Company 亞太區業務行政總裁Richard Martin和全球市場執行副總裁兼Crawford全球技術服務(Global Technical Services(SM))(GTS)執行委員會主席 Mike Reeves 今天宣佈,Ian Baxter 被任命為 GTS 亞太區總監。

Baxter 的任命於1月4日生效,他將常駐新加坡,將他的崗位帶來超過30年的合格損失理算員和專業索賠人員的經驗,包括在建築、酒店、百貨商店、辦公樓和製造業各種行業的經驗。

Baxter 擁有豐富的亞洲市場知識,曾在該地區生活工作大約25年,處理過這一地區最為重大的一些損失,包括發生在關島、菲律賓和印尼的重大損失。Martin 說:「我們為招募到Ian這樣有才能、有經驗的人擔任 Crawford 的這一重要職務感到高興。」

作為 GTS(SM) 亞太區總監,Baxter 將加入 GTS 執行委員會。該委員會為這一至關重要的產品系列制定戰略。Reeves 說:「這項任命進一步證明 Crawford 對亞太區重要和複雜細分市場的持續承諾。」

GTS 是 Crawford 面向大型複雜索賠的最終解決方案,提供業界较大網路中较高水準的世界級人才進行全球戰略性損失管理。

關於 Crawford

總部設在佐治亞州亞特蘭大的 Crawford & Company(http://www.crawfordandcompany.com )是向風險管理與保險行業以及自保實體提供索賠管理解決方案的全球较大獨立供應商,全球網路覆蓋63個國家的700多個地點。Crawford System of Claims Solutions(SM) 提供全面的一體化索賠服務、業務流程外包和主要產品系列諮詢服務。這些產品系列包括房產與意外事故索賠管理、員工薪酬索賠和醫療管理,以及法律調解管理。該公司的股票目前在紐約證券交易所 (NYSE) 交易,代碼為 CRDA 和 CRDB。

消息來源: Crawford & Company

財經/金融