en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

泓格生醫將在2023 Medtec中國展上展示由智慧工廠支持的優質醫療級TPU

2023-05-24 14:33

新竹2023年5月24日 /美通社/ -- 智慧製造和嚴格的製程把關,有助於提升TPU(熱塑性聚氨酯)品質。台灣醫療級TPU供應商泓格生醫 (ICP DAS – BMP) 如今在競爭中處於領先地位,能夠在智慧工廠中部署工業物聯網系統,以確保TPU生產的批次間一致性。泓格生醫將會在2023 Medtec中國展上,向全球訪客展示該公司的優質醫療級TPU,2023年6月1日至3日, Medtec中國展將在蘇州舉行。

泓格生醫製造和提供三個系列的產品,包括Alithane™(ALP系列)、Durathane™(ALC系列)和Arothane™(ARP系列),這三個系列採用比例不一的不透射線填料,能夠滿足客戶的特定需求。今年,泓格生醫推出了兩款新產品——ARP-B40和ALC-B40,它們皆含有40%的硫酸鋇。此外,含鎢量為40%、60%、70%和80%的樣管,也將在我們的展位上進行展示。

對醫療器械製造來說,具有高度一致性的材料必不可少。因此,泓格生醫高度重視品質保證,對每批生產的 TPU,都進行嚴格的測試和全面的品質檢查。此外,我們還一直借助工業物聯網解決方案,來對生產線進行升級改造,從而優化製造過程和提升生產率。我們能夠借此縮短從訂貨到交貨的時間,這有助於進一步提升泓格生醫的競爭優勢。

泓格科技 (ICP DAS) 是一家工業自動化科技公司,在自動化、工業物聯網和能源管理領域擁有30年專業知識,成立泓格生醫事業處。透過充分借助泓格科技的專長和資源,泓格生醫能夠監測機器狀態和環境因素,從而優化生產效率,確保產品的一致高品質。

於6月1日至3日期間,誠摯邀請訪客蒞臨蘇州國際博覽中心的 C1-V412展位,體驗我們的高品質 TPU。

關於泓格生醫
泓格生醫的TPU獲得了ISO 13485製造認證。我們擁有自己的實驗室,主要用於聚合、物理/化學特性分析、機械和細胞毒性測試。此外,我們所製造的 TPU 通過了 USP VI 級認證和/或 ISO 10993 認證,包括 ISO 10993-4血液相容性測試、ISO 10993-5細胞毒性測試、ISO 10993-10刺激性和皮膚過敏測試、ISO 10993-11系統性毒性測試,以及ISO 10993-23刺激性測試。我們的產品系列也符合REACH和RoHS兩大標準。

瞭解更多詳情,請訪問我們的網站:https://bmp.icpdas.com/
有關TPU產品相關問題和詢價,請直接聯絡我們:sales_bmp@icpdas.com

消息來源: 泓格生醫

健康護理與醫院 最近新聞稿