HID推出面向移動解決方案開發公司的技術夥伴項目

2023-06-21 09:00

HID Origo™技術夥伴項目旨在幫助合作夥伴更快更高效地滿足客戶需求

香港2023年6月21日 /美通社/ -- 全球領先的可信身份驗證解決方案供應商HID宣佈推出其首個致力於專門關注移動技術的合作夥伴項目HID Origo技術夥伴項目

HID副總裁兼移動部門負責人Sanjit Bardhan

面對不斷變化的安全環境、日益增長的監管需求和不斷增加的隱私問題,此新項目有望打破格局,為技術合作夥伴提供在當今數字為先的世界中創新和提高市場份額所需的工具。

正如HID的2023 State of Security and Identity Report中所述,數字ID和移動憑證預計將推動更多的移動訪問門禁部署。隨著谷歌、蘋果和亞馬遜等主要公司數字錢包的日益普及,新的機會和用例越來越多。

因此,HID Origo技術夥伴項目是組織機構通過HID Origo的API和SDK進行集成設計、測試和市場推廣產品的理想平台。HID Origo是一個雲平台,提供了一個可擴展的安全基礎架構,可以實現高水平的數據和隱私保護。

HID副總裁兼移動部門負責人Sanjit Bardhan解釋說:「在HID移動門禁十多年前推出時,智能手機還沒有如今這般普及,而移動技術領域取得了許多進步。技術合作夥伴是HID成長和成功的支柱。HID Origo技術夥伴項目支持並賦能技術合作夥伴利用HID的技術來推動創新,討論新趨勢和用例,開發綜合解決方案。具備與HID Origo平台進行集成開發和測試的能力,獲得全球認可,並且能夠提前深入瞭解HID技術和路線圖,這是無價的。」

創新與合作

現有的技術合作夥伴非常看好這個新項目。全球領先的智能建築技術提供商Smart Spaces就是其中之一。2022年,Smart Spaces®與HID合作在蘋果錢包(Apple Wallet)推出員工徽章,為倫敦新的現代化摩天大樓22 Bishopsgate的員工提供了更安全、更無縫的進出體驗。

Smart Spaces首席執行官Dan Drogman表示:「在Smart Spaces,我們尋找全球合作夥伴來提供和支持一個安全的集成平台,並通過持續創新保持行業的領先地位。HID能夠高標準做到這一點,使我們之間的合作水到渠成。我們很自豪成為HID Elite Partner,共同為世界上一些最激動人心的發展部署我們的領先技術。」

合作副總裁Dorian Van Bever表示,對於一個將工作場所和共居體驗服務集中於一體的應用程式Witco來說,通過該計劃與HID合作意義重大。

Van Bever說:「作為我們全方位解決方案和與一流服務提供商的合作的一部分,HID憑藉其在移動憑證領域的領先地位成為了我們的不二之選。它在全球範圍內的廣泛影響力、創新和領先的技術以及其靈活而可擴展的產品,可輕鬆實現對辦公場所的物理門禁控制,這也是我們解決方案的關鍵要素。無論是對於員工和訪客的用戶體驗,還是對於合規性和安全性(通過知道誰在場並組織大規模的靈活辦公),HID都能提供重要支持。我們對與HID合作感到非常興奮,特別是考慮到他們在Apple Wallet和其他新興技術方面的技術領先地位。」

瞭解更多信息和註冊參加HID Origo技術夥伴項目,請點擊這裡訪問網站。

關注HID的最新動態

訪問我們的媒體中心,閱讀我們的行業Blog並且通過 FacebookLinkedInTwitter關注我們。

關於Smart Spaces

Smart Spaces成立於2010年,現已為英國超過6000萬平方英尺房地產提供支持,其中超過2000萬平方英尺位於倫敦。這個位於倫敦的用戶體驗和軟件開發團隊由46名員工組成,擁有豐富的軟件開發組合,為業內領先的房地產客戶提供多種解決方案,包括AXA IM Alts、Three UK、Santander、Aviva、GPE Plc、Hines、MEPC、Helical、Ashby Capital和Workspace。

關於Witco

Witco成立於2016年,其主要目標是通過滿足所有與工作相關的需求,使工作場所充滿靈感和提高生產力。該公司通過提供一個數字平台來實現這一目標,該平台作為一個單一訪問點,從而提供支持出色工作體驗所需的所有工具和服務。

關於HID

HID為全球範圍內的人、場所和物品提供安全身份,使安全交易、高效工作、無憂出行成為可能。我們的安全身份識別方案為人們提供方便的門禁及計算機登錄方式,使物品能夠通過計算機操作被識別、認證、追蹤。全世界數百萬人通過使用HID的產品及服務,引領他們每天的生活。並且,數10億的物體憑借HID的技術得以連接。我們同政府機關、教育機構、醫院、金融機構、工業企業及部分在全球極具創新性的公司精誠合作。HID總部設在德州奧斯汀,在全球擁有超過4500名員工,運營多個國際辦事處,為100多個國家的客戶提供支持。HID隸屬於 ASSA ABLOY 集團品牌。如欲瞭解更多詳情,請瀏覽 www.hidglobal.com

© 2023 HID Corporation/ASSA ABLOY AB.版權所有。HID、HID 藍色方形標識、鏈條形設計、Seos、Seos Bamboo和Eco Cards均為HID、ASSA ABLOY AB或其附屬公司在美國和其他國家或地區的商標或註冊商標,未經許可不得擅自使用。所有其他商標、服務標誌和產品或服務名稱均為其各自所有者的商標或註冊商標。

消息來源: HID