en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

中國國際中小企業博覽會將在廣東舉行

2023-06-21 19:44

廣州2023年6月21日 /美通社/ -- 6月15日,第十八屆中國國際中小企業博覽會和第二屆中小企業國際合作高峰論壇新聞發佈會在北京召開。

會上獲悉,第十八屆中國國際中小企業博覽會(簡稱中博會)和第二屆中小企業國際合作高峰論壇(簡稱高峰論壇)將於6月26日至30日在廣東省省會廣州市舉行,這將為全球的中小企業擴大交流合作提供一個強有力的平台。

本次中博會和高峰論壇由工業和信息化部、國家市場監督管理總局和廣東省人民政府聯合主辦,越南和聯合國工業發展組織(UNIDO)作為主賓方。將組織一系列展覽和論壇活動,以促進全球中小企業交流合作。

這是疫情後中博會首次恢復線下辦展,展覽面積超過80,000平方米,超過1,600家國內參展商和300家海外參展商已確認參展,將在3200多個展位上展示他們最新的技術、設備、產品,其中境外參展商參展面積超過15,000平方米, 比上屆增長50%。

主辦方表示,國內外中小企業,特別是製造業中小企業參展參會熱情高漲,希望此次活動能進一步擴展國內外市場,同時盡其所能地尋找機遇擴大貿易、投資與合作。

除越南和聯合國工業發展組織外,德國、希臘、加拿大、巴西、新西蘭、泰國、伊朗、埃及以及中國香港和澳門特別行政區以及中國台灣等50多個國家和地區均已確認派貿易和投資代表團參加本次展會。

高峰論壇將設1場主論壇、1場平行論壇、6場分論壇和6場主題活動,為世界各地的中小企業搭建一個展示發展成就、擴大交流合作的平台。

主辦方表示,在為期五天的活動中,預計將達成一系列投資、貿易與合作協議。

(備註:中博會CISMEF   高峰論壇SMEICS)

消息來源: CISMEF and SMEICS

財經/金融 最近新聞稿