en_US zh_TW zh_CN ja th_TH

REYL Intesa Sanpaolo 就生物多樣性議題而出版《FORWARD》第二期

2023-07-20 05:48

瑞士日內瓦 2023年7月20日 /美通社/ -- REYL Intesa Sanpaolo (REYL) 現正出版《FORWARD》第二期,該思維領導刊物提倡「自然為本解決方案」(NbS) 投資如何應付生物多樣性挑戰,以加強集團的影響計劃。

該報告 (https://www.reyl.com/forward/) 務求提升生物多樣性議題討論質素,並着重創新融資解決方案的潛在角色。該報告概述地球自然資源現狀,以及聯合國《生物多樣性公約》締約方大會第十五次會議 (COP15) 的國際承諾框架。它探討了「自然為本投資解決方案」就生物多樣性問題的潛在解決方法,當中包括擴大財務管理規模的困難,以及投資者與項目配對的挑戰。除此之外,該報告在結論中探討了生物多樣性的進一步發展。

該刊物是 REYL 擴大影響計劃的一部分,而該計劃以改善不同持份者的溝通和合作為重點:對內支援員工工作,為當地環境問題作出貢獻,對外則着重合作夥伴關係,為實現可持續結果作出貢獻。

本期《FORWARD》中,REYL 採訪多位生物多樣性方面的行業先驅和學者,他們在《FORWARD》平台上提供一系列採訪,分享對生物多樣性危機之潛在解決方案的看法。

REYL 與學者們的訪問中,學者認為雖然實現生物多樣性的目標和資金仍有所不足,也需要繼續討論相關法規和市場守則,但對生物多樣性的未來,仍然感到十分樂觀。儘管如此,認識自然的重要及困境是探索保育自然世界的重要一步。

關於 REYL Intesa Sanpaolo

www.reyl.com

REYL Intesa Sanpaolo (「REYL」) 是多元的企業銀行集團,辦事處遍及瑞士(日內瓦、蘇黎世和盧加諾)、歐洲(倫敦、盧森堡和馬爾他)和其他地區(新加坡和杜拜)。該集團管理資產超過 260 億瑞士法郎(當中 392 億瑞士法郎包括少數股東權益),並聘用約 400 位專業人士。

該集團為國際企業、家族企業和機構投資者客戶提供五大服務:財富管理、企業及家族企業服務、企業融資、資產服務和資產管理。

REYL & Cie Ltd 獲瑞士官方認可,並受瑞士金融市場管理局 (FINMA) 直接監管運作。各集團的子公司也受英國金融行為監管局 (FCA)、馬爾他金融服務局 (MFSA)、新加坡金融管理局 (MAS)、杜拜金融服務管理局 (DFSA) 及美國證券交易委員會 (SEC) 監管。

關於 FORWARD

www.reyl.com/forward

《FORWARD》於 2022 年創刊,現為 REYL Intesa Sanpaolo 構思的獨立平台。該平台就當今主要社會經濟問題,鼓勵集思廣益。該平台匯集多位國際領袖的學術研究、影片和播客。

消息來源: REYL Intesa Sanpaolo