en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

Aero Design Labs 於波音 737-800 客機安裝減低風阻系統,實現燃油和碳減排目標

2023-08-02 21:38

實際運行中燃油消耗降低 1.5% 至 2.0%

得克薩斯州沃思堡2023年8月2日 /美通社/ -- Aero Design Labs (ADL) 今日報告於波音 737-800 客機安裝 ADL 專利減低風阻系統,而得出的現役客機數據驗證結果。

ADL 主席兼行政總裁 Jeff Martin 說道:「我們從過去幾個月在 737-800 客機上安裝阻抑制系統而獲得認證,並於數百個現役營運航班中,收集和研究多個不同高度、速度和運作重量的結果,以驗證該系統為航空燃油帶來的好處。我們很高興向大家宣佈,錄得結果為降低航空燃油消耗 1.5% 至 2.0%。這符合我們的計算流體力學 (CFD) 計算結果,此成果也得到獨立第三方驗證。」

ADL 商業總監 Chris Jones 評論道:「我們憑着降低燃油的實際數據,便可將我們的努力成果為全球各地航空公司提供協助。無論航空公司希望節省成本或降低碳排放,均可於 737NG 系列客機上安裝我們這款非常合適的系統。雖然航空公司因新客機延遲交機而影響機隊現代化的計劃,但我們這系統可以立即降低燃油成本,以及作為碳補償的替代方案。我們的團隊現正致力為其他客機設計系統,協助航空公司實現成本和碳減排目標,並擴展我們的產品組合。

然而,我們的製造合作夥伴 NORDAM 將在 2023 年下半年,根據客戶需求而提高產量,並分別向歐洲和拉丁美洲等其他地區當局,為我們的 737-800 阻抑制系統申請認證。」

關於 Aero Design Labs L.L.C.

Aero Design Labs (ADL) 於 2015 年成立,為全球航空公司機隊提供研究、開發及安裝減低風阻系統的先驅。ADL 為航空公司現役機隊提供節省燃料的改裝,從而降低數十億磅二氧化碳進入大氣層的機會。

媒體查詢:Richard Bartrem richard.bartrem@aerodesignlabs.com

銷售查詢:Chris Jones chris.Jones@aerodesignlabs.com

消息來源: Aero Design Labs

航空/飛機制造 最近新聞稿