en_US zh_TW zh_CN

达势股份(1405.HK)獲納入香港恒生綜合指數成分股

2023-08-21 08:00

香港2023年8月21日 /美通社/ -- 达势股份有限公司(「达势股份」, 「集團」或「公司」)(1405.HK) 是達美樂比薩在中國大陸、中國香港特別行政區和中國澳門特別行政區的獨家總特許經營商。公司非常高興地宣佈,其將納入香港恆生綜合指數,變動將於9月4日起生效。

恆生綜合指數(Hang Seng Composite Index,簡稱「HSCI」)於 2001 年推出,是香港聯合交易所的股票市場指數。 HSCI提供了一項全面的香港市場指標,其涵蓋在香港聯合交易所有限公司主板上市證券總市值最高的95%左右的公司。納入該指數預計將成爲集團進一步擴大股東基礎的積極催化劑。

公司評論

达势股份執行董事兼首席執行官(CEO)王怡女士表示:「我們非常高興成為恆生綜合指數的新成員之一。」王女士補充道:「能夠獲得市場和恆生指數的認可,對达势股份而言是又一個重要的里程碑,我們將繼續借助這股勢頭不斷發展壯大。」

王怡女士進一步表示道:「我們相信被納入指數將進一步增強集團的品牌和聲譽,在全球投資者眼中更具吸引力。」

關於达势股份

达势股份是達美樂比薩在中國大陸、中國香港特別行政區和中國澳門特別行政區的獨家總特許經營商。達美樂比薩是全球馳名的消費品牌,是2022年全球零售額第一的比薩公司。在經驗豐富、高瞻遠矚的管理層的領導下,达势股份通過持續開發本土化特色的比薩為主的菜單,加之專業、領先的外送業務,以及科技賦能、可拓展、可複製的門店經濟模式,形成市場領先的差異化優勢。

截至2023年6月30日,达势股份在中國大陸20個城市直營672家門店。根據弗若斯特沙利文2023年3月報告,按照2022年財報收入計,达势股份是中國前五大比薩品牌中增長最快的公司,並位居中國第三大比薩品牌。

更多資訊請訪問:www.dpcdash.com

聯絡資訊
投資者聯絡
达势股份投資者關係團隊:
ICR, LLC
dpcdashIR@icrinc.com

媒體聯絡
达势股份媒體關係團隊:
ICR, LLC
dpcdashPR@icrinc.com