en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

AlphaSense 在亞太地區持續擴張,在新加坡設立全新區域中心

2023-08-24 23:43

為滿足亞太地區客戶需求的強勁增長,AlphaSense 在新加坡設立全新的辦事處,以加強當地客戶支援服務

紐約2023年8月24日 /美通社/ --  領先的市場情報及搜尋平台 AlphaSense 今日宣布公司會在亞太地區 (APAC) 持續擴張,並在新加坡設立全新的區域中心。為了應對區內強勁的客戶需求,這次擴張會為 AlphaSense 不斷擴大的全球業務版圖提供支援,讓公司能夠更好地服務現有的亞太地區客戶,同時加強其擴展客戶增長的能力。

這項有關 AlphaSense 區域中心的宣布,緊隨著該公司在 2023 年取得的幾個重要里程碑,包括推出生成式人工智能功能「智能摘要」(Smart Summaries),以及在 4 月份進行的$100 million addition to its $225 million Series D financing round 2.25 億美元 D 輪融資中新增 1 億美元,這次融資由 Alphabet 的獨立增長基金 CapitalG 主導,讓 AlphaSense 的估值提高至 18 億美元。

AlphaSense 現時的客戶群包括超過 4,000 家企業客戶,代表著區內最具影響力的行業,包括亞太地區前 10 大資產管理公司的其中 7 家,以及生命科學、能源、工業、消費品和科技等各個行業的領先公司,當中大部分公司目前已在亞太地區擁有現有用戶。區內的客戶包括中外製藥、三星、馬來西亞國家石油、匯豐銀行、香港的 Sylebra Capital、新加坡的 YH2 Capital Management 等多家公司。新的辦事處以及 AlphaSense 對擴大該地區業務的投資,將有助該公司為新加坡、澳洲、香港及整個亞太地區的現有客戶和新客戶提供更高水平的支援服務。

國際企業銷售高級副總裁 Daniel Sanchez-Grant 表示:「我們很高興在新加坡建立的新辦事處,特別是在我們看到亞太地區對企業市場情報解決方案的需求持續增長的情況下。新加坡蓬勃的市場和優秀的人才庫,使當地成為 AlphaSense 的關鍵經濟樞紐,讓我們扎根當地,並建立專注服務該地區的頂尖銷售和支援團隊。」

AlphaSense 亦將其獨家售後研究產品 Wall Street Insights® (WSI) 中覆蓋範圍,拓展至來自亞太地區頂尖分析師團隊(如麥格理、匯豐銀行和 Mordor Intelligence)的專業知識。現時,用戶可以在 AlphaSense 平台上以八種不同語言(包括日文、韓文和簡體中文)搜索非英語內容。

AlphaSense 總裁兼營收總監 Kiva Kolstein 表示:「亞太地區是全球其中一個最活躍和增長速度最快的經濟體。這次擴張不但增強我們的全球業務,亦提供重要機遇,促進公司增長,進一步實現我們的使命,讓各個行業的更多專業人士能夠自信且迅速地作出更好的決策。」

AlphaSense 計劃在 2024 年前在新加坡聘用超過 30 名員工,涵蓋銷售、內容、市場營銷和客戶支援等多個職位,其中包括一位領導辦事處的國家經理。進軍亞太地區是 AlphaSense 擴大全球業務版圖的最新事例,在 2022 年 9 月,AlphaSense 在德國開設辦事處,加入該公司現時在美國、英國、芬蘭和印度業務版圖。

AlphaSense 簡介
AlphaSense 是一家提供市場情報和搜尋平台的公司,獲全球多家領先企業和金融機構廣泛採用。自 2011 年以來,我們以人工智能為基礎的技術,幫助專業人士透過從廣泛的公開和私人內容中提取洞見,這些內容包括股票研究、公司文件、活動記錄、專家通話、新聞、行業刊物,以及客戶自家的研究內容,從而做出更明智的商業決策。AlphaSense 總部位於紐約市,在美國、英國、芬蘭、德國、印度和新加坡設有辦事處,擁有超過 1,000 名員工。如需更多資訊,請瀏覽:www.alpha-sense.com

媒體聯絡: Remi Duhé
電郵:media@alpha-sense.com