zh_TW zh_CN

華通證券國際獨立董事吉姆-羅傑斯訪深慶中秋:持續看好中國

2023-10-07 12:17

深圳2023年10月7日 /美通社/ -- 2023年9月27日 ,美國知名投資家吉姆·羅傑斯(以下簡稱羅傑斯先生)以香港華通證券國際有限公司(以下簡稱華通證券)非執行董事及顧問委員會成員的身份參觀了公司,並於當晚參加了公司舉行的中秋嘉宴。

吉姆·羅傑斯

殘友事業創始人、殘友集團董事長、鄭衛寧慈善基金會會長鄭衛寧先生(以下簡稱鄭先生)也出席了本次晚宴,與華通證券國際董事長周凱及到場的嘉賓們就公益事業發展及合作進行了深入探討,希望未來能在不止中國,還能在全球範圍共同推動殘障群體公益事業,為世界貢獻更多力量。

華通證券國際有限公司作為中國香港的持牌券商及世界領先的SaaS服務供應商,自1989年成立至今,已有長達34年的經營歷史。借助傳統券商業務的經驗積累,用創新科技賦能,通過其首創的券商雲(Brokerage SaaS)服務,將領先的軟件技術及完善的服務方案出口到世界,推動全球金融數字化發展。華通證券同時也是亞馬遜雲的全球合作夥伴。

羅傑斯先生和鄭衛寧先生分別在晚宴上與到場來賓進行了對話,表示未來將繼續深化與華通證券在公益領域的合作,並共同推動華通證券在海外業務的拓展。

消息來源: 華通證券

財經/金融