en_US zh_TW zh_CN ja th_TH

未來投資倡議研究所全球研究期間,宣佈解決六大問題的決定

2023-10-27 03:57

沙烏地阿拉伯利雅得2023年10月27日 /美通社/ -- 未來投資倡議研究所是全球非營利組織,團結人類為世上最緊迫的挑戰,提供可行解決方案。該研究所今天宣佈解決六大問題的決定,而這六大問題是於一項訪問來自 23 個國家/地區的 50,000 位受訪者的全球調查中發現,顯示受訪者日益加深對這系列問題的不滿。

FII INSTITUTE ANNOUNCES RESOLUTION TO ACT TO ADDRESS SIX MAJOR CONCERNS RAISED DURING GLOBAL RESEARCH

今年的「未來投資倡議首要任務指南針」報告,發現世界各地多個群體均面對六大問題:

• 65% 受訪者對生活成本及生活質素的影響,感到苦惱
  • 55% 受訪者關心社會包容
  • 53% 受訪者擔心氣候變化
  • 49% 受訪者關注影響社會的管治議題
  • 44% 受訪者認為醫療衛生是首要任務
  • 34% 受訪者認為科技是人類的首要任務

為此,未來投資倡議決定求促進優質教育和數碼素養來提高就業能力和包容性、支持過渡至高效益兼再生能源,並透過創新來鼓勵公平兼包容的醫療衛生。

該研究所將透過加強自身集思廣益的領導能力來實現這目標,除了更理解和解決人類最緊迫的首要任務,並匯聚世界各地領袖,就如何採取切實際行動,以及確定和投資多個嶄新解決方案和當地主導措施,達成共識。

目前正在利雅德舉行的 FII7 高峰會(10 月 24 日至 26 日)中,匯聚 6000 位領袖、投資者、專家,學者和創新者。他們正在參加 200 多個專家小組和討論,而該等活動均以解決人類面對的重大問題而設。

未來投資倡議研究所行政總裁 Richard Attias 表示:「對於世界各地的人們來說,這是個動盪不安的時期,並對差不多所有方面均面對不確定性 - 從財務到地球的未來。未來投資倡議致力採取堅定行動來解決這些問題,利用我們匯集變革者、創新者、政策制定者和投資者的召集力。他們不僅討論和制定策略,甚至付諸行動,而此決定是該目的之體現。」

關於未來投資倡議研究所

未來投資倡議 (FII) 協會是由數據驅動的環球非營利基金會,基金會設有一個投資部門,並只有一個議程:對人類的影響。我們具全球性和包容性,培養來自全球各地的人才,並為以下四大範疇,轉化想法為現實解決方案:人工智能 (AI) 及機械人、教育、醫療和可持續發展。

消息來源: Future Investment Initiative Institute

財經/金融 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿