en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

NRF 2024: Retail's Big Show Asia Pacific現開放註冊

2023-12-05 08:00

新加坡2023年12月5日 /美通社/ -- NRF 2024: Retail's Big Show Asia Pacific(NRF 2024亞太零售展)主會議現已開放線上註冊。由美國零售聯合會(National Retail Federation)和高美艾博展覽集團(Comexposium)共同組織,Retail's Big Show Asia Pacific將於2024年6月11日至13日在新加坡濱海灣金沙會展中心舉行,預計吸引數以千計的亞太地區零售商與商業合作夥伴。

NRF總裁兼首席執行官Matthew Shay表示:「NRF正在將Retail's Big Show的版圖擴展到亞太地區,這是世界上增長最快的零售市場之一。此次展會將展示最新的店內體驗、供應鏈、損失預防和資產保護技術,以及商品陳列和沉浸式技術。此次亞太首展將彙集亞洲最具活力的行業領袖,打造跨越整個零售行業的全球合作夥伴關係。」

論壇涵蓋的主題和趨勢包括人工智能和機器學習、客戶體驗、數位轉型、第一方數據、降低供應鏈風險、經濟困境下的未來規劃、高昂的零售成本、支付靈活性、零售犯罪與失竊、個性化以及可持續性和道德實踐。

NRF 2024: Retail's Big Show Asia Pacific項目總監Ryf Quail表示:「亞太地區既多元,又因共同的主題和挑戰密切相連。為了確保內容傳遞能夠反應這一點,會議方案充分吸納了亞太地區零售業和零售社區行業領袖的意見和建議。方案涵蓋了一系列內容,旨在慶祝成功、探索零售業的新機遇,探討正在改變行業的技術,同時應對亞太零售商每天面臨的挑戰。」

在紐約舉行的NRF 2023: Retail's Big Show上首次公佈,亞太展已獲得該地區各地零售商協會的支持,包括澳洲、中國大陸、歐洲、印尼、印度、日本、韓國、馬來西亞、新加坡和台灣。

現已開放個人和團體於線上註冊論壇。超級早鳥優惠從2023年12月持續至2024年2月16日。

歡迎零售商通過專門的在線註冊門戶網站或直接電話聯繫台灣負責窗口預訂論壇和展覽會的通行證。費用根據組織類型而定,詳情可在這裡查詢。

Retail's Big Show Asia Pacific將對每年一月在紐約賈維茨會展中心舉行的NRF's Retail's Big Show(全美零售業聯盟展)形成重要補充。

更多信息,請參閱附件1(相關資料)或訪問www.nrfapacbigshow.com

消息來源: Comexposium Asia Pacific