en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR vi_VN

最大的商業平台將能滿足越南及東盟頂級家具製造商的需求

2023-12-07 21:26

越南胡志明市2023年12月7日 /美通社/ -- 2024年3月6日至9日,HawaExpo將會在胡志明市西貢會展中心(SECC)及兩個新的高級展館,首次展示其新的展會模式。在五大家具協會的引領下,此次國際盛會得到政府支持,旨在展示最新的行業趨勢,為所有參與者創造最佳商業條件。

2024年HawaExpo大會是越南最大的出口家具展,能夠為買家提供獨一無二的平台,以便在新興市場中,建立強大的立足點,或是尋求合作。與前幾年相比,HawaExpo的參展商、產品和活動規模擴大了兩倍,為與具有資質的當地企業和新面孔建立聯系提供了前所未有的機會。在700家參展商中,約有80%是「越南製造」廠商,其中50%將在這一展會上一舉進軍國際市場。

除了家具和室內裝潢、禮品和手工藝品以及家居配飾以外,2024年HawaExpo大會還引入了室內設計和定制家具、家居用品設計、前沿技術和創新綠色材料等新領域。這樣的全面展示,讓買家能夠探索完善的供應鏈系統,與分銷合作夥伴建立聯系,並與物流、授權許可解決方案和硬件公司展開互動。

買家專屬優惠

此次活動還提供由家具協會和行業專家主辦的系列會議、研討會、工廠參觀計劃和社交活動。參觀者可以洞悉最新的行業趨勢,討論以市場為導向的可持續發展,了解優惠政策和業績更新。2024年HawaExpo大會致力於憑借以買家為導向的服務,提供無憂的參觀體驗。具有吸引力的旅遊套餐——包括高達20%的酒店折扣、精致的盛大晚宴的門票、特別的買家工具包以及當地旅遊景點折扣,為在2023年12月15日之前註冊的個人提供。

為了進一步提供便利,此次展會還將提供免費班車系統,將參觀者從指定酒店和特定公交站點接送到展會現場。VIP標準私人商務休息室、匹配聯誼活動、展廳相關研討會、快閃活動和迷妳秀,能夠為進行富有成效的交流,創造輕松的環境。

不要錯過參加2024年HawaExpo大會的機會,該大會是越南首屈一指的出口家具展。參與者能夠借此體驗行業現狀,抓住新興機會,在這個充滿活力的市場中取得更好的商業成果。

消息來源: Hawa Corporation

傢俱業 最近新聞稿