英國BioSURE Pro鼻腔防護噴霧劑 一噴即有效防禦、滅活病毒六小時 薰衣草味溫和不刺鼻

2023-12-15 20:23

香港2023年12月15日 /美通社/ -- 天氣逐漸轉涼,意味著冬季流感高峰期即將到來。近期肺炎支原體感染數目大增,衞生防護中心截至11月25日的監測數據亦顯示,副流感病毒及腺病毒陽性近一個月的檢測比率,分別為5.2%及4.4%並呈上升趨勢。細菌滿天飛,不少人外出時都再次戴起口罩,保護自己。除了外科口罩,鼻腔防護噴霧劑亦能形成保護屏障,減低呼吸道受病毒感染機會。

BioSURE Pro鼻腔防護噴霧劑包裝輕巧,出門外遊亦方便攜帶

蘊含薰衣草香氣 噴霧化全面覆蓋鼻腔
BioSURE Pro鼻腔防護噴霧劑特別研發薰衣草香味,令噴霧劑氣味更清香好聞,減低藥性成份可能帶來的刺鼻感。薰衣草獨特的香味更能令人放鬆身心,使用時倍感舒適,令鼻腔內保持清新氣味之餘,又能抵禦病毒入侵。

要有效抵禦病毒,噴霧需要準確並持久地黏附在鼻腔內,才能形成防護屏障。BioSURE Pro鼻腔防護噴霧劑利用獨特的微乳液配方,噴霧化全面覆蓋整個鼻腔,實現最佳覆蓋效果及即時阻斷病毒黏附在鼻咽部長達6小時。

外出旅行必備 專利成份阻斷超過99%呼吸道病毒
出門外遊環境變化大,細菌、病毒都隱藏在空氣之中。離開常居城巿,不少人或會不適應異地氣候或環境,再加上沒有口罩等的額外防護,抵抗力可能會隨之下降,導致身體不適,旅遊體驗大打折扣。

外出旅行講求行裝輕便,BioSURE Pro鼻腔防護噴霧劑包裝輕巧方便,不佔行李空間,使用噴霧劑時,每邊鼻腔只需噴兩次,就能即時達到6小時防護作用,無論外出遊玩或出國旅行、工作,都能準備一枝隨身攜帶,出門在外也不怕病毒侵襲身體。噴霧劑亦經臨床證明安全有效,不含對人體有害物質,因此可每天使用,並按照個人情況,有需要時重複使用,以持續抵禦常見的空氣傳播病毒。

來自英國的BioSURE Pro鼻腔防護噴霧劑,其獨特的專利成份Ethyl Lauroyl Arginate Hydrochloride (ELAH) 經過臨床驗證,證實能有效即時阻斷和滅活超過 99%的多種呼吸道病毒,包括冠狀病毒(COVID-19)、H1N1 流感、人類呼吸道合胞病毒 (RSV) 和輪狀病毒。

面對即將到來的冬季流感,以及近期爆發的呼吸道病毒,若厭倦戴口罩帶來的悶熱感,出門時想以真面目示人,噴霧劑是你的不二之選。

購買地點
現時BioSURE Pro鼻腔防護噴霧劑可於屈臣氏(門巿、藥劑部、網店)、HKTVmall及DCH Auriga Store網站發售。

屈臣氏藥劑部門市地址︰https://bit.ly/4136TEO
屈臣氏網店︰https://bit.ly/49zgPtD
HKTVmall︰https://bit.ly/3ZM3hGQ
DCH Auriga Store︰https://bit.ly/3ZGjayr

關於BioSURE
英國製造的BioSURE,專門研發、製造、採購和分銷醫療用品,公司通過BSI認證,產品亦取得CE歐盟標誌認證,證實安全有效,可放心使用。

消息來源: BioSURE