en_US zh_TW id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Vymo 的《人工智能的崛起》報告強調了人工智能在 2023 年保險分銷轉型之中的作用

2023-12-21 03:41

該報告特別採訪了頂尖保險領袖,並總結了人工智能在優化保險銷售和分銷方面的影響。

新加坡2023年12月21日 /美通社/ -- 全球金融企業的首選銷售參與平台 Vymo 發布了最新報告《2023 年人工智能的崛起》。本報告總結了人工智能對保險業的革命性影響,深入解析了人工智能工具如何重塑保險業格局。

Vymo’s ‘Rise of AI' report highlights the the role of AI in transforming Insurance Distribution in 2023

這份報告是經過與保險公司和金融服務領袖廣泛交談後編制的,重點在因應用人工智能而受到顛覆性影響的領域,以及人工智能為保險分銷帶來的巨大潛力。例如,代理人流失是一項重大挑戰,而人工智能可能正是理解和防止代理人流失以及聘用合適人才的關鍵所在。

該報告深入探討了未來數年人工智能將對保險分銷產生影響並加強的各個方面。

關於此主題,Vymo 的聯合創辦人和技術總監 Venkat Malladi 表示:「人工智能對保險機構的幾乎每一個職能都產生了廣泛而正面的影響。從產品開發到索償處理,人工智能可以消除偏見,提升透明度,並確保精確評估風險。人工智能轉型的趨勢只會有增無減,且其對整個保險行業格局的影響將逐漸加深。」

此報告側重於人工智能與保險之間的關係,闡述了人工智能工具如何在保險銷售、分銷和招聘方面發揮作用。

此外,Vymo 的聯合創辦人和技術總監 Venkat Malladi 補充道:「對於無需繁瑣培訓的用戶友善人工智能工具,其重要性實在不容小覷。在許多保險流程中,人工智能已成為不可或缺的一部分,觀察其不斷擴大的影響力將是非常有趣的事情。」

這份報告引人入勝且富有洞察力,為保險機構應如何制定人工智能路線圖以及需要建立的監管措施提供了關鍵的經驗之談。

若任何人士對人工智能發展及其在打造未來保險機構中所起的作用感興趣,這份息息相關的資料實在值得一讀。

該報告詳細探討了人工智能在保險銷售和分銷中的獨特應用,為如何透過人工智能把服務個人化,以及簡化招聘流程和優化銷售機會分配流程提供了深入見解。該報告強調了保險公司必須適應人工智能以提升決策能力、改善客戶體驗和推動增長。

您可以免費在 https://www.vymo.com/riseofai2023 取用該報告。

關於 Vymo

Vymo (www.vymo.com) 是 AIA、Berkshire Hathaway、Generali、AXA、Sunlife 和 HDFC Bank 等超過 65 家全球金融機構,共 350,000 名銷售人員的首選銷售互動平台。該平台透過於該客戶整個生命週期的推動和干預,由下而上地提高生產力。

Gartner 於《銷售參與市場指南》中,正式認可 Vymo 為「代表性供應商」。

Vymo 已從 Sequoia Capital、Emergence Capital 和 Bertelsmann India Investments 集資超過 4,500 萬美元,並為 CB Insights 的 Demo Day 和 Microsoft「AI for All」獎項的得獎者。