zh_TW

珠海華髮萬豪酒店持續助力金灣旅遊熱度,為新春接待做好準備

2023-12-25 18:17

珠海2023年12月25日 /美通社/ -- 今年的平安夜是珠海華髮萬豪酒店繼6月28日開幕以來迎來的第一個聖誕假期,隨著7月份港車北上政策的實施,越來越多的香港賓客選擇來金灣旅行同時享用當地美食。

由紮哈·哈迪德傾力設計的金灣藝術中心盛大啟幕

珠海華髮萬豪酒店位於金灣區航空新城腹地的華髮國際商務中心商業綜合區,地理位置便利,鄰近剛剛落成的金灣藝術中心,可便捷前往金灣華髮商都購物中心,輕鬆滿足賓客的購物和休閒的需求。想要領略珠海航空航太領域科技發展的賓客,可前往距離酒店16公里的珠海太空中心。酒店距離珠海機場 18 公里,距橫琴-澳門口岸 26公里,距珠海站 27 公里,距長隆海洋王國30公里,商旅及休閒賓客可便捷抵達。截至本月28日,珠海華髮萬豪酒店已正式營業六個月,憑藉攜程4.8,美團4.9的評價分,並榮獲包括《品味生活》《都會》《高球假期》《中外酒店論壇白金獎》等多個媒體和協會組織的獎項認可,持續助力金灣區旅遊接待水準的不斷提升。

2023年11月14日,金灣藝術中心盛大啟幕,為珠海、為大灣區打造又一個城市新地標。金灣藝術中心由紮哈•哈迪德傾力設計,由珠海華髮集團建設完成,俯視如蝴蝶停於湖心,旁觀似風帆迎風啟航,四大場館可滿足不同藝術形式展演,開幕大戲即迎來百老匯原版音樂劇《音樂之聲》的中國區首演。新年假期還將帶來跨年重磅演出《只此青綠》,以及斯洛伐克國家交響樂團《新年音樂會》。金灣藝術中心首個運營年度的總演出場次不低於100場;藝術展覽方面,每年項目不少於5個。金灣藝術中心將被打造成為輻射大灣區的綜合性文化藝術中心,粵港澳大灣區高品質文商旅融合發展新引擎。作為金灣藝術中心的友好近鄰,珠海華髮萬豪酒店不僅承接了開幕式重要嘉賓的接待工作以及現場外賣的提供,並業已成為藝術愛好者週末藝術之旅的理想住宿和用餐地點。

同時,珠海華髮萬豪酒店還著力在第四季度打造不同類型的城市度假產品,酒店推出了針對城市度假群體的戶外露營套餐,針對美食愛好者的住宿+自助晚餐套餐。會展和宴會方面,發揮活動創意,挖掘周邊戶外場地的潛力,先後推出中心湖畔主題宴會、車展和金山公園草坪婚禮,為歲末年初活動聚餐提供了更多選擇和創新靈感。

再過一個多月即將迎來春節假期,珠海華髮萬豪酒店早已為春節接待做好了各項準備。萬豪中餐廳已早早推出廣東人喜愛的盆菜禮盒年夜飯也已開始接受預訂;臻廚全日餐廳將在春節期間推出東南亞美食節,為遠道而來的度假賓客和本地食客打造春節期間的異國味道;大堂吧也將於2024年1月開始推出富有濃郁國風特色的中式下午茶套餐,在酒店22樓欣賞金灣天際線的同時也不辜負美食味道。

珠海華髮萬豪酒店外觀設計巧妙獨特,以航空氣動翼造型矗立於新城中央,寓意航空業在金灣的勃勃生機。室內設計以珠海地理特色和海上絲路文化為設計靈感,空間內點綴眾多以為主題的藝術品,動感十足,亦展現出生命的活力、也彰顯了珠海的城市活力。296 間精心設計、設備完善的客房及套房,均配置獨立的工作區、提供休閒躺椅及咖啡桌的休息區、步入式衣櫃和可飽覽優美城景或湖景的全景落地窗。酒店設有 2 間各具特色的餐廳及1間大堂吧,為賓客提供多樣化的餐飲選擇。逾 2,000 平方米的會議及活動空間,適宜舉辦各種規模的會議、展覽和宴會。2間無柱式宴會廳,包括900 平方米的珠海廳和 400 平方米的金灣廳,均配有自然採光的獨立宴會前廳。行政酒廊是為萬豪旅享家白金卡會員、鈦金卡會員、大使會員以及入住行政樓層的賓客打造的高效私享空間,每天自下午1點半至晚上11點,供應輕食、飲品等專屬禮遇。酒店還為賓客提供一系列的休閒和健身設施,配備高檔力量和有氧健身器材的24小時健身中心和25米室外泳池,可助賓客在緊密的日程之餘,盡享悠閒活力時光。溫馨精緻的兒童俱樂部將為家庭賓客提供專注知識和樂趣的親子空間。

欲瞭解更多詳情或預訂,請訪問 Marriott.com/zuhmj,或搜索萬豪旅享家App或微信小程式。獲取更多金灣航空新城假期漫步攻略,請關注珠海華髮萬豪酒店微信公眾號或臉書。

消息來源: 珠海華髮萬豪酒店

旅館與度假村