zh_TW

滙銀家電结盟合肥天鵝陽光 攜手拓展安徽家電市場

2011-03-25 21:19

香港2011年3月25日電 /美通社亞洲/ -- 華東地區三四級市場優質家用電器及電子消費品的零售連鎖營運商及分銷商 -- 滙銀家電(控股)有限公司 (「滙銀家電」或「公司」,連同附屬公司「集團」;股份代號:1280)宣佈,集團已於今天上午與合肥天鵝陽光商務運營管理公司(「天鵝陽光」)正式簽訂戰略合作協議,天鵝陽光旗下40家門店將全數注入滙銀家電的特許經營店網絡,以助集團進一步拓展安徽家電市場。

根據雙方的戰略合作協議,天鵝陽光旗下40家門店將統一以「滙銀」品牌經營,並在門店及專櫃設計、宣傳推廣、產品選擇、客戶服務方面全面向集團的特許經營店看齊。此外,透過集團完善的培訓系統,集團將針對該等新加盟店員工提供各類型的培訓課程,藉以提升門店的營運質量及服務水平。同時,滙銀家電與天鵝陽光共同定下發展目標,宣佈未來三年內將合作開100家新加盟店,聯手拓展安徽三四級家電市場。

天鵝陽光是由在安徽省退伍軍人和軍隊離退休幹部安置辦公室、安徽省民政廳及安徽省國防科工辦等機構支持下創立,定位於安徽鄉鎮市場電器連鎖加盟的社會型企業,並致力爲安徽省退伍軍人提供創業機會。目前,天鵝陽光已協助數百名退伍軍人成功就業,獲得社會各方的廣泛認同。

滙銀家電主席、執行董事兼行政總裁曹寬平先生表示:「社會是企業的本源,回報社會是企業的根本。我們將長期支持退伍軍人創業,並全面促進退伍軍人及軍屬到門店就業,並解决現役軍人後顧之憂,爲安徽省順利實現十二五規劃貢獻我們企業的力量。滙銀家電將全力配合安徽省現代服務業的戰略規劃,發展安徽三四級市場。」

天鵝陽光創始人齊中祥博士看好滙銀家電的商業模式和實力,齊博士表示:「我們相信與匯銀家電的戰略合作將會大大提升我們的門店質量,同時為越來越多的退伍軍人改善創業環境。隨著安徽城市化進程加快,加上家電下鄉、以舊換新兩大刺激消費、擴大內需政策的持續推動,預期未來數年內安徽將成爲新興市場中最給力的市場,安徽的三四級家電市場則必將迎來黃金時代!這也是我們當初選擇發展電器店加盟連鎖的主要原因。」

關於滙銀家電(控股)有限公司

滙銀家電是華東三四級市場具領導地位的家用電器企業之一。公司是優質家用電器及電子消費品的連鎖零售店營運商及分銷商,業務集中於零售、批量分銷(包括向特許經營商銷售)及售後服務,而上述業務均相輔相成。公司總部設於江蘇省揚州,銷售及售後網絡(包括自營店、自營服務網點、特許經營店及授權服務網點)覆蓋江蘇省及安徽省31個城市/地區。

此新聞稿由博達浩華國際財經傳訊集團代滙銀家電(控股)有限公司發佈。如有垂詢,請聯絡︰

博達浩華國際財經傳訊集團
寇文樂 電話:+852 3150 6778 電郵:ivan.kau@pordahavas.com
吳志妙 電話:+852 3150 6733 電郵:effie.ng@pordahavas.com