en_US zh_TW zh_CN ja

BRImo:移動銀行超級應用推動印尼人民銀行實現可持續增長

2024-01-15 21:47

印尼雅加達2024年1月15日 /美通社/ -- 印尼人民銀行(PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) Persero Tbk.,簡稱BRI)(IDX: BBRI)BRImo是一款綜合性的移動銀行超級應用,旨在推動金融包容性、數字素養並提升客戶體驗,以實現數字化轉型和可持續增長。

Jakarta (01/15)- Through BRImo, the most comprehensive banking application with a variety of superior features, BRI has successfully enhanced the digital financial transformation of its community and achieved sustainable growth.

BRI總裁Sunarso表示:「印尼的移動銀行領域競爭激烈,BRImo為促進該行業的進步做出了巨大貢獻。在不到四年的時間裏,BRImo的用戶數量從2019年的290萬激增至3040萬。」

「All in BRImo」這句口號將BRImo的包容性體現地淋漓盡致,在各大應用商店裏的評分很高(App Store:4.7分,Google Play Store:4.5分)。2023年第三季度,BRImo的交易額達2,984萬億印尼盧比,為BRI帶來了1.8萬億印尼盧比基於費用的收入,並有望持續增長。

僅需7分鐘即可在國內外,共11個國家和地區開設BRImo數字賬戶,通過無卡化生態系統(包括基於二維碼的支付)推動了金融包容性,一站式滿足客戶的所有需求,例如金融超市、數字貸款、投資和子公司整合,而且客戶可以直接通過BRImo進行投訴。

此外,BRImo還支持客戶通過多個幣種開設外幣儲蓄賬戶。除了提供便民服務外,BRImo還提供定期存款、客戶基金賬戶和養老基金等投資選項。

BRImo鼓勵頻繁交易、激勵客戶在賬戶中保持一定數量的資金以及將BRI作為日常交易的主要賬戶,從而促進了活期儲蓄賬戶(CASA)的增長。BRImo利用大數據分析,力求優化客戶價值鏈,實現可持續增長。

為彌合技術與信任之間的鴻溝,BRI動員了數千名員工擔任數字顧問,這些熱情親切的專家不僅指導客戶安全便捷地完成BRImo交易,還努力提高整個印尼的金融和數字素養。此外,BRI還通過強大的安全措施(如PIN碼、OTP和CVV)來確保數據安全,為客戶提供安全可靠的移動銀行體驗。

Sunarso評論道:「BRImo的目標是通過先進的數字技術實現可持續增長,以觸達新的客戶群體並建立個性化關係。BRImo高度重視創新,致力於在不斷發展的金融領域取得成功。」

有關BRI和BRImo的更多信息,請訪問www.bri.co.id

關鍵詞:BRI;BBRI;儲蓄賬戶;BRImo;超級應用程序;金融包容性;數字素養;可持續增長;數字化轉型

消息來源: Bank Rakyat Indonesia (BRI)

相關股票: Jakarta:BBRI OTC:BKRKY