en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

Tavistock Group 聘請 Sidley Austin LLP 進行合規審查

2024-01-24 22:12

前美國司法部高級律師 Kenneth A. Polite, Jr. 將領導這次審查

美國佛羅里達州奧蘭多2024年1月24日 /美通社/ -- Tavistock Group 今日宣佈已聘請國際律師事務所 Sidley Austin LLP 審查其合規計劃。該事務所的合夥人 Kenneth A. Polite, Jr. 是盛德的白領辯護和調查實踐之全球共同領導者,其將領導此次審查。

Polite 先生曾擔任美國司法部 (DOJ) 刑事司助理部長,其任命經參議院確認,是司法部刑事司最高級別的律師。在司法部任職期間,Kenneth 曾負責監督司法部的企業合規計劃評估指引,以及其他有關企業執法的合規政策。Kenneth 除了曾服務政府外,亦曾擔任一家財富 500 強公司的合規總監。

Tavistock 主席 Shehan Dissanayake 博士表示:「我們非常重視合規,並希望確保我們的流程和程序能夠適應我們的業務並得到有效運用。」

Polite 先生表示:「我們期待與 Tavistock 及其新的高級管理團隊合作,確保其集團的所有公司都擁有強大的合規文化。」

去年,Tavistock 任命 Shehan Dissanayake 博士為 Tavistock 的主席,Nick Beucher 和 Josh Levy 為聯席行政總裁,以及 Ben Weaver 為財務總監。

關於 TAVISTOCK GROUP
Tavistock 的全球投資主要集中在房地產、酒店、農業和金融服務領域。在這些市場內外,Tavistock 的投資種類十分多元化,規模遍及全球,涵蓋北美和南美、墨西哥、加勒比地區、歐洲、亞洲和澳洲。該公司透過建立優秀的管理團隊和致力實現長期增長,從而帶來顛覆性的影響。如欲取得更多資訊,請瀏覽 www.tavistock.com。

關於 SIDLEY AUSTIN LLP
Sidley 是一家全球頂尖的律師事務所。擁有 2,300 名律師、年收入 30 億美元,以及 157 年經驗,我們使用 Built to Win℠ 的法律策略,在超過 70 個國家及地區成功代表客戶處理複雜交易、調查、監管和訴訟事務方面贏得盛名。我們策略性地在美國、歐洲和亞太區的重要商業及金融中心設有 21 個辦事處,讓我們具有真正國際化的視野和影響力。我們的律師和商務專業人士擅長 80 多種語言,具備文化意識和跨境法律能力,能夠看清不斷變化的商業環境。

消息來源: Tavistock Group

財經/金融 最近新聞稿