en_US zh_TW ja

Hylla Vintage Hotel,成為中國西南首家立鼎世成員酒店

2024-02-22 16:58

丽江2024年2月22日 /美通社/ -- 物與嵐•設計收藏酒店正式加入全球獨立奢華酒店組織——立鼎世酒店集團,成為中國西南地區首家立鼎世成員。

Hylla Vintage Hotel

物與嵐酒店選址於世界三大世界遺產彙聚地——麗江。生於歐亞大陸最南端的終年積雪雪山——玉龍雪山之下,以木石為肌理,酒店座落于歷史悠久的「解脫林」,是昔日納西族首領木王府家族祖宅所在,沉澱了數百年的文化遺產,曾在明代《徐霞客遊記》中被細緻記錄,呈現出卓越的歷史和自然之美,為尋求獨特體驗的國際旅行者提供了絕佳選擇。物與嵐充分尊重當地自然環境與文化傳統,打造有身心歸屬感的「村落社區生活」。該酒店也榮獲過多項國際大獎,如:AHEAD、DEZEEN、LILA、LI Awards等,短時間內受到了國內外專業人士和賓客的高度評價。

室內空間彙集了20世紀30-60年代的現代主義傢俱,呈現出了獨特的現代主義風格。酒店搜羅了來自世界各地的中古傢俱,圖書,畫作和獨立手工藝品,將幾個世紀美好的文化精髓盡收囊中,創造了一座收藏時光的Vintage博物館,以大師經典之作帶來時間與溫度的回歸。

消息來源: 物與嵐設計收藏酒店

旅館與度假村