en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

Fee Brothers 慶祝 160 年卓越歷程,打造出非凡比特酒和植物水等產品

2024-03-07 00:22

紐約2024年3月7日 /美通社/ --  Fee Brothers 是手工製作比特酒、植物水、混合酒、鹽水和風味糖漿的先驅,自豪宣佈其迎來入行 160 年的輝煌歷程。自 1864 年成立以來,Fee Brothers 已成為品質、創新和對無與倫比風味體驗的承諾的標誌性代名詞。

作為一家擁有超過一個半世紀歷史的家族企業,Fee Brothers 將調酒技藝代代相傳。

作為一家擁有超過一個半世紀歷史的家族企業,Fee Brothers 的調酒技藝代代相傳。如今,在第五代傳人 Jon F. Spacher(行政總裁)和Benn Spacher(營運總監)的領導下,Fee Brothers 繼續作為業界的開拓者,在保留歷史悠久的工藝精髓的同時,迎合現代品味和潮流。

「我們非常自豪地慶祝 160 年來為調酒界精心製作出的卓越口味和做出的貢獻,」Jon 說道,「我們的歷程充滿了激情和奉獻精神,始終致力於提供最優質的原料,為雞尾酒調製技藝增光添彩。我們的成功要歸功於前幾代人的努力和忠實顧客的支援,是他們讓 Fee Brothers 達到了今天的水平。」

Fee Brothers 已發展成為一家全球品牌,其產品已進入世界各地的愛好者和專業調酒師的視野。公司以其豐富的比特酒、植物水、混合酒、鹽水和風味糖漿而聞名,已成為無數雞尾酒的重要成分,為眼光獨到的消費者提升了飲酒體驗。

此次 160 週年慶典證明了 Fee Brothers 對品質和創新的不懈追求。顧客可以期待限量版產品、獨家促銷活動和特別禮遇,了解 Fee Brothers 豐富的歷史和傳統。

Fee Brothers 誠邀顧客、合作夥伴和雞尾酒愛好者參與全年的慶祝活動。在社群媒體上關注 Fee Brothers 並造訪官網,了解週年慶活動及產品發佈等最新資訊。

Fee Brothers 成立於 1864 年,是一間家族企業,專門生產高品質的比特酒、植物水、混合酒、鹽水和風味糖漿。Fee Brothers 擁有 160 年悠久歷史,一直是調酒界值得信賴的品牌,致力於為提升雞尾酒調製技藝提供卓越的產品。如欲進一步了解,請瀏覽 www.feebrothers.com

如欲查看訪談及了解更多資訊,請聯絡:
Jon Spacher
電話:(585) 544-9530 x309
jon@feebrothers.com
www.feebrothers.com

消息來源: Fee Brothers

啤酒、葡萄酒與烈酒 最近新聞稿

飲品 最近新聞稿

零售業 最近新聞稿