en_US zh_CN zh_TW

J-REP 成功獲取一項19億日元的無追索權3年期融資金額

2011-04-06 17:56

該優先定期貸款將用於興建在日本J-REP Logistation Moriya

東京2011年4月7日電 /美通社亞洲/ -- 由 Macquarie Goodman Japan Pte Ltd 擁有多數股權的日本物流解決方案專業供應商 J-REP 今天宣佈,獲得 ING 銀行東京分行批出一項19億日元的無追索權3年期優先定期貸款。該筆資金將用於在日本興建 J-REP Logistation Moriya 的發展項目。

J-REP Logistation Moriya - 電腦模擬圖

建成後,J-REP Logistation Moriya 將為日通公司提供33,000多平方米的高規格倉儲空間。該設施位於東京東北50公里處的理想位置,通過常磐高速可便捷地連接琦玉、東京、千葉及茨城縣。該設施將用作日通公司的綜合性文件存儲中心,為其大東京地區的客戶提供當日和隔日服務。

J-REP 的代表董事和首席執行官Paul McGarry表示:「我們很高興能通過此次與 ING 銀行的合作,拓展雙方的合作關係。此次融資條款非常優惠,反映出我們發展項目的高質量。我們很樂意與 ING 銀行再次合作,並且正在與他們就未來日本的多個潛在項目的融資進行討論。」

ING 商業銀行、房地產融資業務的董事總經理 Christine Tran 評論道:「這個優質項目使我們有機會與 Goodman Group 建立合作關係,為他們在日本的運營提供支持。我們期待與其日本團隊進行下一次合作。」

關於 J-REP (TSE: 8992)

請瀏覽:www.jrep.co.jp

關於嘉民集團 (ASX: GMG)

請瀏覽:www.goodman.com