zh_TW zh_CN

亞博館3月國際級盛事大放送 博覽娛樂應有盡有

2024-03-12 17:17

香港2024年3月12日 /美通社/ -- 亞洲國際博覽館(亞博館)是香港首屈一指的展覽及活動場地,毗連香港國際機場,全年迎接數以百萬計的訪客,其中大部份是來自世界各地的商務旅客。而單單在今年3月,亞博館即將迎來十多個世界級的大型文化盛事、會展活動和巨星演唱會,精彩活動橫跨商貿及娛樂,包羅萬有!

「ComplexCon香港」首度衝出美國,於3月22日至24日登陸亞博館。

世界級潮流及文娛盛事

每年3月是廣受關注的「香港藝術月」,亞博館今年也參與其中,帶來首度襲港的世界級潮流文化盛事,集博覽會、市集、演唱會、研討會與餐飲於一身,必定吸引大批來自鄰近地區的粉絲前來朝聖!

ComplexCon香港」首度衝出美國,於3月22日至24日登陸亞博館,備受全球潮人曯目。活動匯聚流行文化、音樂、藝術、美食、體育等元素,帶來超過 200 名潮流藝術家及創作者,包括視覺藝術家、品牌及內容創作者。入場人士有機會搶購限量版潮物,並與過百位名人及文化藝術家,一同欣賞全球最為炙手可熱的藝人表演。

重磅潮流品牌

1. THUG CLUB
    韓國街頭潮牌 THUG CLUB由 Min 及 Kwon 共同主理,二人熱愛電單車和HipHop 音樂文化,並深受首爾跳蚤市場啟發,打造風格大膽鮮明嘅設計!品牌標誌更是深入民心,加上洗水、破洞、拼接等設計元素,深受韓國藝人與全球潮人歡迎!

2. FRAGMENT DESIGN | 藤原浩
    作為 FRAGMENT DESIGN 創始人,藤原浩為原宿潮流文化帶來全球化熱潮,每次推出聯乘產品均成為大眾熱烈搶購對象!潮流教父將在ComplexCon香港帶來獨家限量商品,參加者更有機會一睹本尊風采!

3. BBC ICECREAM
    早在 2003 年由 Pharrell Williams 和 Nigo 共同創立的 Billionaire Boys Club(BBC),是一個服裝、配件和生活方式品牌,其將街頭時尚與奢華風格融合,對時尚、音樂、設計和文化等無數領域產生影響。

4. GrowthRing & Supply
    由 Kenji Wong 擔任創意總監的GrowthRing & Supply今年踏入10周年!由最初的選物店到現在推出自家服飾及配飾,品牌一直追求香港「真實的美學」,他們的標誌性「九龍」系列及橫須賀刺繡外套帶玩味之餘,又不乏復古情懷,一度引起各界潮友的搶購潮,絕對值得期待!

為慶祝這項盛事,亞博館與主辦單位特別預備Complex Live 表演歌手的型格海報。海報主題為當日演出陣容,每日轉換款式。而第一晚的觀眾更可額外獲得神秘禮物一份!只要免費登記成為 AsiaWorld-Club 會員,及購買「ComplexCon香港」演唱會及潮流市集門票即可換領,數量有限,先到先得。

*海報款式:3月22日為三角度;3月23日為AOMG 其中一位演出歌手;3月24日為21 Savage。

亞博館與主辦單位特別預備 Complex Live 表演歌手的型格海報。海報主題為當日演出陣容。

除此之外,KCON HONG KONG 2024亦將於3月30日至31日首度在香港舉行。亞博館將為各地K-POP愛好者呈獻結合演唱會與大型博覽會的韓國文化節。這次慶典將帶來14組人氣K-POP明星,精彩節目包括巨星雲集的音樂會、內容豐富的座談會、充滿韓流潮物的博覽會等等,粉絲更有機會與心愛的韓國流行音樂明星見面接觸!

國際會議及展覽
3月屬於會展活動的旺季,當然少不了定期舉行的國際商貿展覽,亞博館已準備就緒,迎接大批高增值的商務旅客。除此之外,部份全球性的會議亦會在今年3月假亞博館舉行,屆時場館定必匯聚業界精英及專才。

「香港國際鑽石、寶石及珍珠展」雲集環球珠寶商,展示各類珠寶原材料。展覽設多個主題展區,包括「美鑽精粹廊」、「海洋瑰寶」及「自然瑰寶」,分別帶來頂尖鑽石、有色寶石及優質珍珠。

SEASONS時尚首飾及配飾春季展」為買家呈獻廣泛的產品,包括時尚首飾、天然物料首飾、獨立設計師系列等,全部均以批發價格出售。

「創新香港-國際人才嘉年華2024春季」是一個集招聘、論壇和銷售為一體的職業盛會。現場將有香港、外資和內地的大型企業進駐並發布職位,為優秀人才與企業提供面對面交流的平台。主辦單位預計參展企業超過400家,參與人次逾2萬。

2024世界貨運硏討會」是全球空運業界規模最大及最負盛名的年度盛事,包括全體代表會議、專業分組、工作坊及行政人員高峰會環節,應對科技與創新、保安與清關、貨運以及可持續發展相關範疇,預計吸引超過1,000名全球空運行業專業人士參加。

WOW (World of Web3) Summit載譽歸來亞博館,將繼續聯繫Web2和Web3領域的領先企業,提供獨特的交流、討論與商機平台,並舉行多場精彩的研討會。主辦方預料這次活動將帶來來自50多個國家的150名講者與投資者,以及逾7,000名國際訪客。

巨星演唱會
音樂方面,無論韓迷、哈日族、歐美系,還是廣東歌迷,都能在亞博館找到喜愛的演唱會。亞博館去年的演唱會種類是全行之冠,今年將繼續放送五花八門的音樂會予全球樂迷。

Slowdive Live in Hong Kong 2024集合Shoegaze 巨頭 Slowdive 與日本唱作歌手青葉市子。這場音樂會將是一場洗滌身心靈的旅程,以撫慰人心的音樂,帶領樂迷進入夢如幻影的境界。

2024 TEN FIRST FAN-CON [1001] IN HONG KONG是韓國人氣男團NCT成員TEN 首個個人Fan Con亞洲巡演,向粉絲展現非凡魅力。

2024 CNBLUE LIVE 'CNBLUENTITY' IN HONG KONG是CNBLUE亞洲巡演的首站,讓香港粉絲率先享受這隊韓國美男樂團的精彩表演,以及主唱鄭容和溫柔而充滿力量的聲線。

2024 SHINee WORLD VI [PERFECT ILLUMINATION] in HONG KONG是全員先後完成兵役的首次演唱會,粉絲可期待SHINee為大家帶來勁歌熱舞,表演各首紅遍亞洲的經典歌曲。

Tom Jones Ages & Stages Tour in Hong Kong將囊括Tom Jones超過60年歌手生涯的所有精選歌曲,從引人入勝的抒情歌曲到令人振奮的熱血歌曲,均以他獨特的嗓音和磁性魅力生動呈現在歌迷眼前。

Blueprint of Memories, by Edward Chan是音樂監製陳浩然首個個人作品展,集合了不同世代的歌手,組成華麗演出陣容,唱出一首首膾炙人口的動人歌曲。演出歌手包括Mirror成員姜濤、盧瀚霆、呂爵安,以及薛凱琪、衛蘭、陳柏宇、方皓玟等等,令本地樂迷相當期待!

附件:亞博館3月未來活動列表

日期

活動

312日至14