en_US zh_CN zh_TW

CapitalVue Mobile Terminal 登錄 App Store

2011-04-13 10:03

上海2011年4月13日電 /美通社亞洲/ -- 國際權威財經資訊機構Capital Epoch (HK) Ltd. 近日已在蘋果公司的應用商店發佈了中、英文版「CapitalVue Mobile Terminal」財經資訊軟件。該款軟件提供即時的財經新聞、實時股票交易行情,並以豐富多樣的圖表呈現行業和宏觀經濟數據。安裝該款應用程序的用戶,可以在任何地方通過iPad 和iPhone 等移動終端獲取財經信息、掌握股票交易行情、進行證券投資分析。發佈僅一周時間,該款產品現已排在App Store 熱門產品第五名的位置。

CapitalVue推出iPad/iPhone專業證券投資分析應用

據「CapitalVue Mobile Terminal」的產品經理介紹,考慮到iPad 平板電腦和iPhone 智能手機的不同操作習慣,此款軟件分為iPad 高清版和iPhone 靈巧版,兩個版本在操作界面上均做了不同程度地優化。用戶可以點擊鏈接http://itunes.apple.com/hk/app/id425123453http://itunes.apple.com/hk/app/id425307434 直接下載iPad 版或iPhone 版。或通過iTunes 搜索「CapitalVue Mobile Terminal」進行下載。用戶使用該款產品後發現,股票交易、市場、行業、宏觀經濟等數據均使用超炫大圖來展示,不僅數據量更豐富,而且視覺效果上優於市面上的其他炒股軟件。此外,結合觸控面板的特性,這些圖表均可以直接滑動操作,使用戶閱讀數據更清晰、直觀。

目前,越來越多的公司推出了適合iPad 平板電腦和iPhone 手機使用的應用程序。「CapitalVue Mobile Terminal」集合了財經媒體軟件和股票行情軟件的雙重功能,提供新聞資訊、證券行情、市場分析、行業板塊和宏觀數據庫5大功能,無論在內容方面,還在界面操作方面,都帶給用戶全新的體驗。新聞頻道每日推送數百條上市公司、宏觀經濟和行業相關新聞資訊。證券行情提供用戶瀏覽各類股票行情數據和管理自選股。市場分析提供滬深兩市各類綜合指數的動態行情,向用戶推薦较大市值、當日漲跌幅和換手率较高的個股。宏觀數據庫和行業板塊的分析和研究對於研判個股後續走勢,挖掘投資價值具有重要的指導意義。「CapitalVue Mobile Terminal」為用戶提供最新的行業和宏觀經濟數據,並發佈由專家解讀的行業熱點和宏觀經濟走勢資訊,幫助用戶全方位掌握證券投資信息。

CapitalVue 市場部總監高明博表示: 「公司正在研發其他移動終端上使用的『CapitalVue Mobile Terminal』版本,在財經資訊氾濫的今天,我們致力於為用戶提供更高質素的財經資訊服務。」

在目前的價格體系下,CapitalVue Mobile Terminal 英文版在蘋果應用商店財經頻道的售價為$9.99 美元。

相關鏈接:

CapitalVue
www.capitalvue.com
CapitalVue Mobile Terminal
@capitalvue

消息來源: Capital Epoch (HK) Ltd.

電腦/電子