網上旅遊服務供應商合併後以新商號 Travix 經營

2011-05-10 18:27

荷蘭烏德勒支2011年5月11日電 /美通社亞洲/ -- 網上旅遊服務供應商 CheapTickets、Vliegwinkel、BudgetAir、Flugladen 和 Vayama 今天宣佈,該五間公司合併後會以 Travix 作為新公司的名稱。這五間網上旅遊服務供應商組成的新網上公司會為全球各地服務。Travix 是國際旅遊公司 BCD Holdings 旗下公司之一。

Travix

這間新公司在十五個國家經營,僱用375名職員,每年營銷額逾10億美元。公司新總部位於荷蘭烏德勒支,而設於哈勒姆和奧斯特豪特的辦事處會予保留。Travix 在美國、印度和德國均有業務。

管理

公司的日常管理由 Raymond Vrijenhoek、Erik-Jan Vlek 和 Andre Hesselink 監督。Vrijenhoek 先生是CheapTickets 的前行政總裁,履新後會負責環球市務、營銷、公共關係和人力資源工作。Vlek 先生先前是 BCD Holdings 的財務總監,現在負責資訊科技、財務和營運事宜。Hesselink 先生是 Vayama 公司的創辦人兼行政總裁,他會負責 Travix 的環球業界關係,在世界各地物色新市場。

新國家、新市場

深受信賴的品牌「CheapTickets」會於短期內在更多國家推介,包括西班牙和意大利。不過,消費者最終選擇哪個品牌往往取決於一個國家的市場情況和顧客喜好。Raymond Vrijenhoek 表示:「我們的網上機票銷售很成功,這是我們日後在現有市場和新市場的工作重點。」

Travix 簡介

Travix 是網上機票專家,在五個不同網站經營,分別是 CheapTickets、Vliegwinkel、BudgetAir、Flugladen 和Vayama。顧客可以在這些網站比較定期航班和廉價航班的機票然後訂購。除了提供最實惠機票,各個網站亦提供價格相宜的酒店、租車、火車、市內觀光和全包假期套餐。Travix 的營運模式令飛行和旅遊成為人人皆可負擔。Travix 在十五個國家以五個品牌經營,僱用員工近375人,每年營業額逾10億美元。Travix 是 BCD Holdings NV 旗下公司之一。

請登入 www.travix-international.com 瞭解更多公司資料。

BCD Holdings 簡介

BCD Holdings NV 於1975年由旅遊界翹楚 John Fentener van Vlissingen 創辦。BCD Holdings 旗下公司包括BCD Travel(商務旅遊服務)、Travix(網上旅遊服務)、Park N' Fly(機場泊車)、TRX(旅遊服務)、Airtrade(綜合訂票)、VakantieXperts(消閒旅遊服務)和 Park Mobile International(流動泊車和交通應用)。BCD Holdings公司活躍於九十多個國家,僱用員工約13,000人,連同專營業務營銷總額合計177億美元。請登入 www.bcd-nv.com 瞭解更多公司資料。

消息來源: Travix

財經/金融