zh_TW

2011-05-12 18:40

寶峰時尚世園會時尚拖鞋產品系列正式推出市場

首間自有品牌旗艦店於北京隆重開幕

香港2011年5月12日電 /美通社亞洲/ -- 2011年西安世界園藝博覽會(「世園會」)已於4月28日隆重揭幕,由中國領先的拖鞋及品牌拖鞋(包括自有品牌拖鞋)供應商 - 寶峰時尚國際控股有限公司 (「寶峰時尚」或「公司」,連同附屬公司「集團」,股份代號:1121) 所設計、生產及製造的世園會系列拖鞋產品亦已正式推出市場,並於園區的「名犬館」內設立專門店銷售產品。此外,寶峰時尚首間自有品牌旗艦店亦已於4月29日,在北京海澱區隆重開幕。

是次世園會是由中國陝西省政府、國家林業局、中國貿促會、中國花卉協會共同主辦,並由西安市政府承辦,預期為期178天的會期將吸引約1,200萬遊客前往參觀。世園會具有歷史性及相當的影響力,於過往二十多屆在世界不同的地方包括歐美等國家舉辦,為國際重點的專業性國際博覽會。合作的特許商須經過嚴格的挑選,於產品設計及質量上符合各項高標準的要求,包括創新性及流行性。寶峰時尚是各特許商中唯一的鞋類供應商,在本屆的世園會園區中,設立大型展示廳及專門店,陳列並銷售一系列以世園會為主題的全新拖鞋產品,包括世園會紀念版拖涼鞋、陽傘、吉祥物公仔、服裝及包袋等。

作為世園會拖鞋產品的特許生產商及零售商,寶峰時尚結合自有品牌的設計經驗,迎合世園會「綠色引領時尚」的主題,並以大會吉祥物「長安花」為基本元素,為世園會設計並生產了一系列具世園會特色的拖鞋產品,特意選取了繽紛的花朵及流麗的植物線條為設計元素,展現出綠色時尚魅力而又充滿動感及活力的設計風格。

寶峰時尚行政總裁兼執行董事陳慶偉先生表示:「世園會是繼中國成功舉辦2010上海世界博覽會後另一項大型國際性的博覽會,我們希望透過這廣闊的國際平台,成功向來自世界各地的遊人展示我們的品牌產品。此外,世園會亦被視為今年其中一項重點的大型國際性活動,受到國家的高度關注及重視。我們相信,集團的品牌形象將會隨著世園會的廣泛媒體報導得以進一步提升。兩次的國際大型博覽會給予集團許多的寶貴經驗,肯定了集團於推廣及營銷方面的有效策略,於未來的日子,我們將繼續贊助具有代表性的國際博覽會,旨意將寶峰時尚的品牌推廣至全國大眾以及世界的客戶。」

此外,寶峰時尚位於北京海澱區的的旗艦店已於日前隆重開幕,董事長鄭六和先生、行政總裁兼執行董事陳慶偉先生以及國內事業部經理鄭國章先生亦親臨現場主持開幕儀式。旗艦店選址北京海澱區,共佔地190平方米,集中銷售寶峰時尚自有品牌一系的產品,包括女士時尚拖鞋、男士時尚拖鞋、童裝鞋、板鞋、配飾等產品,以及與迪士尼合作的一系列拖鞋。

陳慶偉先生續指:「北京旗艦店的開幕標誌著集團發展的一個新里程碑。我們帶著集團自有品牌各系列的產品以及與迪士尼合作的品牌系列介紹給北京廣大的顧客,讓顧客能全面地認識集團自有品牌的時尚風采。今後,我們將計劃於不同的城市開設旗艦店,將集團的零售網點不斷延伸,讓更加多的消費者認識我們的自有品牌。」

關於寶峰時尚國際控股有限公司

寶峰時尚國際控股有限公司為中國領先的拖鞋及品牌拖鞋供應商。寶峰時尚主要為OEM客戶生產拖鞋及以自有品牌設計及製造拖鞋,同時也提供少量非拖鞋類的鞋類及配飾產品。於2007年及2009年,集團成功開發了兩個自有品牌 -- 寶人牌及寶峰牌,並於中國創立領先的時尚拖鞋品牌。2010年,集團更獲選為上海世博會產品的特許製造商,創造了一系列以2010年上海世博會為主題的設計,售予集團分銷商,並於世博會攤位直接售予客戶。

如有垂詢,請聯絡:

博達浩華國際財經傳訊集團
陳卿青小姐 +852-3150-6760 keely.chan@pordahavas.com
寇文樂先生 +852-3150-6778 ivan.kau@pordahavas.com
莫嘉儀小姐 +852-3150-6737 mokka.mok@pordahavas.com
翁雅婷小姐 +852-3150-6752 natalie.yung@pordahavas.com
吳卓騏先生 +852-3150-6735 mike.ng@pordahavas.com
傳真: +852-3150-6728
消息來源: 寶峰時尚國際控股有限公司