SEER Technology 利用NAViSEER在無法使用全球定位系統的環境進行有史以來首項跨洲人員跟蹤行動

2011-05-16 08:58

SEER 的NAViSEER®高精度人員跟蹤系統相隔半個地球將地理位置數據實時傳遞

跟縱在香港的人員並向身在紐約市的觀察人員顯示所在位置

鹽湖城2011年5月16日電 /美通社亞洲/ -- SEER Technology公司宣佈,該公司在無法使用全球定位系統的環境中成功利用NAViSEER高精度人員跟蹤系統,進行有史以來首次跨洲人員跟蹤。

SEER公司在紐約為公安人員安排會議,示範如何在香港和鹽湖城實地跟蹤配戴NAViSEER裝備的人員,並將他們的正確位置顯示在紐約市操作中心的顯示屏上。

該公司推出嶄新的NAViSEER® 全球移動通訊人員跟蹤系統,這次示範是產品推介的其中一環。SEER公司證明,NAViSEER能夠將得出的地理位置數據傳遞至世界任何地方的地點,再以平面和立體視像軟件顯示。

SEER銷售部副總裁迪克吉普森(Dick Gibson)表示:「只要人員配戴NAViSEER裝備,不論身處戶外或戶內,環境可用或無法使用全球定位系統,NAViSEER都可以在數秒鐘內得出高度準確的地理位置數據。只要利用SEER的平面和立體軟件,便可以在數秒鐘內繪製位於世界任何地方的建築物或設施的線框圖,即使對該建築物毫無認識或根本沒有任何資料亦可辦到。這令觀察人員能夠隨時準確推定有關人員的所在位置。對消防員、警員、軍事人員和其他先遣人員來說,這種前所未有的技術能夠拯救生命。」

出席紐約示範的人親身目睹SEER軟件以平面和立體視像顯示場地。儘管相隔半個地球,SEER可以準確跟蹤在無法使用全球定位系統的香港摩天大廈內配戴著NAViSEER裝備的人員位置。出席者可以看見代表真人的虛擬化身上落升降機和樓梯,或出入大廈不同樓層的通道。

SEER其後再作示範,今次以美國為焦點,顯示一名NAViSEER被追蹤者在猶他州鹽湖城一間辦公大樓內出入的路徑。這種前所未見的技術操作完美無瑕。

SEER首席執行官弗雷德加蘭德爾(Fred Gallander)表示:「NAViSEER超越一切地域和疆界,提供全球解決方案以跟踨在危險地方工作的人員。憑著NAViSEER的獨特功能,指揮人員可以有史以來無需離開操作中心而能夠準確追蹤屬下在全球任何角落的正確位置。NAViSEER可以即時得出派遣團隊每名成員的位置數據,令指揮與控制樞紐節點可以前所未有地感應環境。」

SEER宣佈,NAViSEER人員跟蹤系統會在2011年6月在全球推出,透過該公司的全球營業代表網絡銷售。

SEER Technology 簡介

SEER Technology是非上市公司,總部設於美國猶他州鹽湖城。SEER Technology研發和生產NAViSEER® 人員跟蹤系統和AccuSense化學品識別系統。NAViSEER和AccuSense將不受環境影響的可靠實驗室科技應用在現實派遣,為安全、保安和護理人員的行動帶來技術突破。

資料查詢和新聞界查詢:
SEER Technology業務發展副總裁Bob Lutnicki
地址:2681 Parleys Way
Salt Lake City, Utah 84109 USA
辦事處電話:801-746-7888
傳真:801-708-7259
手提電話:435-640-8878
電郵:blutnicki@seertechnology.com
消息來源: SEER Technology

電腦/電子