蘋果全產業鏈企業將集體亮相 Macworld 亞洲博覽會

2011-05-30 17:17

蘋果產品生態圈浮出水面

北京2011年5月31日電 /美通社亞洲/ -- Macworld 2011亞洲博覽會主辦方美國國際數據集團(IDG)宣佈,以 Mac Designs Your Life 為主題的首屆 Macworld 亞洲博覽會確定於2011年9月22-25日在北京國家會議中心隆重召開。本屆博覽會不僅匯聚全球巨頭和中國大陸的各路精英企業,更有蘋果產業鏈上來自日本、韓國和台灣的領先企業展示風采,成為真正意義的亞洲博覽會,在亞洲市場搭建一個空前的蘋果產品的展示舞台和用戶交流盛會。為期四天的 Macworld 亞洲博覽會預計將吸引20萬觀眾和蘋果產品用戶觀展。

作為最具創新活力的蘋果產業鏈的一次盛會,首屆 Macworld 亞洲博覽會將匯聚元件供應、設計製造、平台架構、組裝生產、軟件開發及內容提供等覆蓋蘋果全產業鏈的核心企業和機構。通過在這一高端平台的集中亮相,上述各環節的領軍企業形象將進一步凸顯,其綜合實力得以直觀展現,亞洲蘋果產業鏈圖景逐步清晰。

Macworld 博覽會在美國已有25年的歷史,此次首次走進亞洲、落戶中國,反映出在全球充滿個性和創新色彩的新型消費電子領域中,亞洲和中國市場在產業鏈中的地位和影響。全產業鏈創意新產品的集體亮相、豐富多彩的用戶群參與和體驗是本屆博覽會的鮮明特色。

IDG 中國副總裁徐洲女士表示:「基於 Macworld 在歐美市場的巨大成功,我們把一個富有創意的、革新的 Macworld 帶到蓬勃發展的中國,它必將向所有滿懷熱情的參與者呈現令人興奮的炫酷新品和技術應用,並帶來非凡的娛樂體驗和創意啟迪。」

從政府到核心平台企業,從技術提供商到配件生產商,再到經銷商、服務商;從關注行業的專家和意見領袖到蓬勃壯大的個人開發者隊伍,從產品應用的達人精英到廣大熱情的用戶和愛好者,本屆大會的參與和關注人群是國內市場前所未有,是一次真正意義的全產業鏈集中亮相。

近期,主辦方將推出針對精英人群的「蘋果達人選拔賽」和針對大學校園潮流人群的「Mac 女孩選秀」活動。Mac 星光典禮則使為期四天的博覽會達到高潮。此外,北京三里屯 Village 的「蘋果之最」系列活動、場館展示區內的「蘋果用戶交流區」、「蘋果達人」論壇、Macworld 亞洲博覽會音樂坊以及現場促銷等,目不暇接的豐富活動將令 Macworld 亞洲博覽會成為活力十足、迅猛增長的蘋果用戶群交流和共享的较佳場所。

更多信息,請聯繫:

David Huo
電話:+86-10-6328-9006