en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

NVIDIA 行政總裁 Jensen Huang 將發表 CES 2025 主題演講

2024-10-08 23:14

維吉尼亞州阿靈頓2024年10月8日 /美通社/ -- Consumer Technology Association (CTA)®,作為全球最具標誌性的消費電子展 CES® 的主辦單位,正式宣佈 NVIDIA 聯合創始人兼行政總裁 Jensen Huang 將於 CES 2025 擔任主題演講嘉賓。CES 2025 將於 2025 年 1 月 7 日至 10 日在拉斯維加斯舉行。Huang 將於 1 月 6 日(星期一)下午 6 時 30 分發表主題演講。

CTA 行政總裁 Gary Shapiro 表示:「Jensen Huang 成為 CES 2025 的主要演講嘉賓令我們倍感興奮。Jensen 在科技行業獨具遠見。他的見解和創新令世界變得更美好,增強經濟,並為我們的 CES 觀眾帶來啟發。」

Huang 先生以其獨到的科技視野與對科技的熱情,在全球科技產業享有崇高聲譽。他曾榮獲《財富》雜誌、《經濟學人》 等國際權威媒體評選為全球最佳行政總裁,並入選《時代》 雜誌百大影響力人物他的 CES 2025 主題演講,其精闢的見解將為本次大會定下最新科技的基調。

Huang 先生作為 NVIDIA 的創始人兼行政總裁,充分展現了想法、技術和堅定信念如何驅動企業發展,並對商界和社會產生深遠影響。NVIDIA 的加速運算與 AI 平台已廣泛部署於全球數億台電腦,並為各大雲端服務供應商與伺服器製造商所採用。該平台更驅動了全球 76% 的 TOP500 頂尖超級電腦,並凝聚了逾 500 萬名開發者。

CTA 總裁 Kinsey Fabrizio 表示:「NVIDIA 是尖端創新的典範。時值今日,我們認為沒有比現在更合適的時機,深入探討 NVIDIA 這座創新科技的燈塔,並將其光輝展現於我們的全球主題演講舞台上。」

CES 2025 將雲集全球科技菁英,匯聚最具創新思維的企業,共同展示科技領域的最新突破。2025 CES 現已 開始報名。詳請和安排將可於 CES.tech 查閱

關於 CES®
CES 是世界上最強大的科技活動,是突破性科技和全球創新者的試驗場地。全球最大的品牌在這裡展開業務和結識新的合作拍檔,最首屈一指的創新者也會在此登台亮相。CES 由美國消費技術協會 (CTA)® 擁有和推出,展現各方面的科技領域。CES 2025 將於 2025 年 1 月 7 日至 10 日在拉斯維加斯舉行。請在 CES.tech 了解更多資訊,並在社交平台上關注 CES。

關於 Consumer Technology Association (CTA)®
作為北美最大的技術貿易協會,CTA 是科技行業的代表。我們的會員是世界領先的創新者 — 從初創公司到全球品牌 — 幫助支援超過 1800 萬個美國就業機會。CTA 擁有並生產 CES® — 世界上最強大的科技活動。請在 CTA.tech 上關注我們。關注我們 @CTAtech

Jensen Huang, Founder, President, and CEO, NVIDIA

消息來源: Consumer Technology Association