zh_TW

廣受市場歡迎團購網站 Couppie香港及 Joy-Coupon 宣佈合併

2011-06-01 18:15

攜手進入團購新里程  銳意成為首屈一指的團購集團

香港2011年6月1日電 /美通社亞洲/ -- 本港具有規模、地位及廣受市場歡迎的兩大團購網站Couppie香港Joy-Coupon(團購樂) 今日正式宣佈合併,銳意提升團購網站質素,進一步擴展業務,攜手進入團購的新里程,成為本港首屈一指的團購集團,為消費者帶來最優惠的團購體驗,亦為商戶帶來無限商機。

由於自2010年開始,香港出現了許多團購網站,短短半年間便出現了過百個團購網站。有見市場開始趨於飽和,Couppie香港 Joy-Coupon的合併是看中市場先機,從而進一步提升品牌形象、市場佔有率及網站規模,更能達至資源共享,及鞏固現有的優質服務質素,為消費者帶來更新、更大折扣、更多的團購優惠。

Couppie香港 Joy-Coupon將繼續利用各自的網站平台,每日提供不同的優惠予消費者。商家提供的市場獨家優惠,現可於Couppie香港 Joy-Coupon的平台同時登記,提供優惠予Couppie香港 Joy-Coupon的不同消費群,為商家帶來更多、更廣闊的生意機會。

Couppie香港 Joy-Coupon各自擁有逾12萬的會員數目,合作的商戶各自逾200間,兩大網站成立至今合共提供逾500個團購優惠。兩大團購網站憑藉過往成功的經驗,加上即將推出的嶄新市場推廣,務求將與別不同的團購體驗帶給消費者。

Couppie香港及Joy-Coupon 行政總裁黎健威先生表示:「團購模式的好處是使用方法簡便,容易吸引客戶。在現時的競爭環境下,要培養客戶的粘性和忠誠度,我們將會每日提供優質、多元化及緊貼潮流的團購商品來進一步提升網站人氣。當兩大團購網站結合之後,就能將兩者的會員人數及商戶優惠結合在一起,達至商戶、會員及網站的三贏局面。展望將來,我們還會跟其他商戶或團購網站合作,提供更加多優惠給會員。」

有關Couppie香港

Couppie香港為本港緊貼潮流的綜合團購網站,提供多元化的優質商戶優惠,優惠層面廣泛,包括衣食住行、娛樂休閒、美容等,應有盡有。會員可通過Couppie香港得到每日最新的優惠資訊,現時會員人數已達13萬名,合作商戶項目超過295間。

有關Joy-Coupon團購樂

Joy-Coupon宗旨是為每位消費者及商家,通過其網上平台讓消費者享受超高折扣的優質服務。Joy-Coupon可以為消費者提供一種優質的本地生活服務或商品,吃喝玩樂,應有盡有;搜羅全城较高折扣商品;發現较好玩,最新鮮的生活方式,享受生活樂趣。Joy-Coupon也為商家找到最合適的消費者,給商家提供较大收益的互聯網推廣。現時會員人數超過12萬名,合作商戶項目超過250項。

消息來源: Couppie香港;Joy-Coupon

財經/金融 最近新聞稿