Salvatore Ferragamo和Marchon:由2012年1月起締結太陽鏡特許權協議

2011-06-07 18:41

意大利佛羅倫斯2011年6月7日電 /美通社亞洲/ -- Salvatore Ferragamo S.p.A. 跟全球眼鏡業領導企業Marchon集團簽立特許權協議。Salvatore Ferragamo S.p.A.是全球奢侈品領導企業之一菲拉格慕集團的控股公司。

這份協議包括男、女裝太陽鏡和近視鏡的設計以及全球分銷、推廣和銷售。「Salvatore Ferragamo」眼鏡系列會在2012年1月首次零售。

跟Marchon簽立協議是旨在擴大「Salvatore Ferragamo」眼鏡系列在全球市場的業務。該系列會在全球的Ferragamo店舖、百貨公司專櫃、專門店和特選眼鏡店發售。

Salvatore Ferragamo S.p.A.簡介

Salvatore Ferragamo S.p.A.是全球奢侈品領導企業之一薩瓦托菲拉格慕集團(Salvatore Ferragamo Group)的控股公司。薩瓦托菲拉格慕集團起源於1927年,一直活躍於創作、生產和銷售皮鞋、皮具、服裝、絲質產品、配飾以及男女香氛。集團的產品種類亦包括由特許商生產的眼鏡和手表。集團標榜產品獨特、獨家,此外還以和諧結合款式、創意、革新和意大利典型精美手工為特色。截至2010年12月31日,集團有僱員約2,800人,網絡包括578間單一品牌店舖。薩瓦托菲拉格慕集團的業務遍佈意大利和全球各地,足跡廣及歐洲、美洲和亞洲。

Marchon Eyewear, Inc.簡介

Marchon Eyewear, Inc.是全球規模较大的優質近視和太陽眼鏡製造商和分銷商。Marchon是視力服務計劃集團(Vision Service Plan)旗下公司,產品以多個著名品牌銷售,包括:

Calvin Klein Collection、ck Calvin Klein、Coach、Diane von Furstenberg、Emilio Pucci、Fendi、Jil Sander、Karl Lagerfeld、Lacoste、Michael Kors、Nautica、Nike和Sean John。Marchon的總部設於紐約,在阿姆斯特丹、香港、東京和威尼斯均設有地區辦事處,並且透過各間當地銷售辦事處為遍佈100個國家的80,000多個賬戶分銷產品。

消息來源: 薩爾瓦多菲拉格慕公司(Salvatore Ferragamo S.p.A.)

時尚

零售業