湯森路透公司發表 Institutional Profiles,分析比較全球首屈一指的學術研究機構

2011-06-10 15:07

新資源可為行政者及決策者提供以證據為基礎的決策支援

費城、倫敦2011年6月13日電 /美通社亞洲/ -- 超過半世紀以來身為研究分析權威並以證據為基礎提供決策支援的湯森路透公司(Thomson Reuters),今日宣佈推出Institutional Profiles™,這是一項以網路為服務基礎的動態資源,可以提供全球近500所首屈一指學術研究機構全面性的調查結果。

透過嚴謹收集、調查、加總及一般化處理重要指標,如教職員人數、學生人數、學術聲望、資金、出版及資料引用等等,Institutional Profiles™呈現了各學術機構活動的詳細描述。行政者及決策者可以仰賴這些指標,以評估該機構的績效,而且,這是有史以來第一次,可以就個別科目領域或跨科目進行跨機構國際比較。

湯森路透公司的研究評估總監Jonathan Adams說:「Institutional Profiles™ 以依據事實為基礎提供各機構決策資訊。這項工具呈現了360度全方位的觀點,檢視每一個機構目前的地位,有助於和全球類似機構進行點對點比較,可助主事者評估結果及執行策略決策。」

Institutional Profiles™ 由湯森路透公司依據事實為基礎所做的比較分析為後盾,運用從47國的機構及研究人員收集而來的資訊,提供內部觀點,透視各家機構的能力與專業。行政者可以串連起不同的資料點,比方說研究投資與學術成果,藉此找出成功獲需要改善的領域。

Institutional Profiles™的主要特色包括:

• Research Footprint™:這是一種視覺化的工具,有助於針對各種不同的指標及主題進行立即的績效表現比較;
  • 能建立客製化的同儕群組,以供連續性比較追蹤之用;
  • 視覺化的工具:包括散佈圖及趨勢圖,更輕鬆便能製作報告。

湯森路透公司的執行副總裁 Keith MacGregor說:「Institutional Profiles™ 為決策者帶來了獨特的機會,能根據他們的需求編製客製化的資料評量及比較。這項工具中加總起來的所有數據,都經過湯森路透公司專家的評估與一般化處理,可提供領導者客觀的資訊並更有信心地做出策略性的決策。」

Institutional Profiles™ InCites™ 平台中的一個模組,是由湯森路透公司提供、用來支援策略性決策及研究評估管理的研究分析解決方案套件之一部分。除了 InCites™之外,這個解決方案套件還包括顧問服務、客製化研究與報告以及最近推出的Research in View™。

欲了解詳情,請上:http://researchanalytics.thomsonreuters.com/institutionalprofiles/

湯森路透簡介

湯森路透是為企業和專業人士提供情報資訊的世界領先供應商。在全球最值得信賴的新聞機構的支持下,該公司將行業專長與創新技術相結合,向金融、法律、稅務和會計、醫療保健和科學以及媒體市場的主要決策者提供重要資訊。該公司總部位於紐約,並在倫敦和明尼蘇達州伊崗設有主要運營機搆,湯森路透在全球100多個國家擁有55000名員工。垂詢詳情,請訪問:http://www.thomsonreuters.com

消息來源: 湯森路透