/更正 -- 夏洛特港區域中心/

2011-06-15 07:12

夏洛特港區域中心於2011年6月14日透過美通社發佈標題為「夏洛特港區域中心在投資美國協會最近在中國廣州舉行的活動中獲出席者選為『较佳區域中心』」的新聞稿。現在本通訊社獲該公司通知,該篇新聞稿的標題及第一段中的活動名稱並不正確。該項活動應為「2011投資美國高峰會」,而不是原稿錯誤發佈的「投資美國協會活動」。

更正後的新聞稿全文如下:

夏洛特港區域中心於最近在中國廣州舉行的2011投資美國高峰會中獲出席者選為「较佳區域中心」

中心的EB5發展項目夏洛特港碼頭亦被選為「较佳EB5發展項目」

佛羅里達州夏洛特港2011年6月14日電 /美通社亞洲/ -- 夏洛特港區域中心及其EB5發展項目夏洛特港碼頭自去年十月獲美國公民移民服務中心批核後,日益受到國際認同。於最近在中國廣州舉行的2011投資美國高峰會進行的調查中,夏洛特港區域中心被出席者選為美國五十大區域中心當中的「较佳區域中心」,而夏洛特港碼頭則被選為「较佳EB5計劃項目」。

2011投資美國高峰會於2011年5月舉行,中國EB5準投資者和協助為發展項目物色EB5投資者的中國移民代理機構均踴躍出席。

夏洛特港區域中心總裁/行政總裁艾淪海澌表示:「EB5投資者想物色同時能夠創造就業機會和本利兼收的發展項目,出席者認同我們的發展項目符合這些準則,因而認為夏洛特港區域中心是最安全、较佳的投資選擇。」

除了認為是「安全」投資外,活動出席者另一個認同夏洛特港區域中心的原因,是因為它是其中一個區域中心獲美國公民移民服務中心批准將銷售(不受限制)列為其中一個經濟目標和投資活動焦點。

海澌表示:「美國公民移民服務中心的特別批准為我們締造其他區域中心缺乏的獨有平台,為投資者創造所需的就業機會。創造就業是 EB5計劃項目最重要的一環,因為投資者要取得綠咭便要就業。」

2011投資美國高峰會出席者亦認同夏洛特港碼頭為「较佳EB5計劃項目」,因為:

• 此發展項目是價格相宜的多用途海傍商用物業,地點符合聯邦政府和州政府的EB5地點規定。
  • 這是現成發展項目,已獲聯邦、州和地方政府全面批准和批核。
  • 此發展項目獲美國公民移民服務中心批核以銷售作為目標用途,因而享有獨特的就業創造優勢。
  • 此發展項目為EB5投資者提供安全靈活的權益或債務投資選擇。
  • 摩根大通以投資者第三者代理的身份參與計劃。

夏洛特港區域中心其他獨特之處包括它是首個在美國設立「總部」大樓的區域中心。總部會提供所有EB5投資者服務、EB5候選投資者服務和區域中心企業服務。另外還設有全球首間「附屬碼頭會所」。會所傲視碼頭業界,包括配合和支援碼頭業的會所業務。另一特點是美國首項以EB5融資發展的完備「綠色」碼頭設施。為擴展業務,夏洛特港區域中心已於本年較早時在中國北京設立分支辦事處,在未來數月還會在加拿大溫哥華和愛爾蘭都柏林設立多兩間中心分支辦事處。

夏洛特港區域中心會帶來地區經濟影響,預期會直接、間接和引發在沙拉蘇塔和夏洛特二郡創造就業機會,受惠行業包括建造、飲食、零售、寫字樓空間、碼頭、銷售、房地產和製造業。

夏洛特港碼頭位於佛羅里達州西南部舉世知名的航海和釣魚勝地,附近有60,000名註冊船主。夏洛特海港區被首選為美國较佳的退休後生活地(2009年有線電視頻道/《金錢》雜誌)。

請登入www.EB5guys.com了解更多資料。

消息來源: 夏洛特港區域中心(Charlotte Harbor Regional Center)

建造/建築

房地產