en_US zh_CN zh_TW

EF英孚教育突破性兒童英語學習程式成為iTunes最普及的免費學習程式

2011-06-22 20:18

香港2011年6月23日電 /美通社亞洲/ -- 將沉悶的識字卡抛諸腦後。全球较大國際教育公司EF英孚教育最近推出iPad兒童英語學習生字遊戲應用程式 - EF High Flyers English Vocabulary Game。EF英孚教育應用程式將最舊的學習工具識字卡升格,以豐富的立體內容和遊戲編排令年幼學員透過iPad享受有趣的學習體驗。這款學習程式在超過五十個國家的蘋果電腦店成為最普及的教育應用程式。

EF英孚教育新兒童英語學習生字遊戲應用程式在超過五十個國家的蘋果電腦店成為最普及的教育應用程式。請登入以下連結免費下載此學習程式:http://itunes.apple.com/us/app/ef-english-first-high-flyers/id438876183?mt=8

最新的PBS研究顯示,70%的父母讓子女使用他們的iPad,而且平均為子女購買8個學習程式,「教育價值」是父母考慮購買這些程式時最重要的準則。EF High Flyer學習程式備有500多張學習卡,配合清晰發音、智能學習系統和深受父母歡迎的進度檢查工具,是專門設計來配合十歲以下學員的EF英孚英語課程。

EF英孚教育總裁Jacob Toren表示:「我們的宗旨是『隨時隨地學習』,而iPad對兒童具有獨特的吸引力,所以創製iPad學習程式最有利將學習伸延至班房以外。」

這款學習程式是EF英孚教育流動學習程式系列的最新一員。流動學習程系列發展迅速,從語言學習程式 (例如為全球卓著英語教育權威EF Englishtown設計的iPad程式)至為EF英孚教育學員設計的社交網絡程式,均一應俱全。

請登入以下連結免費下載此學習程式: http://itunes.apple.com/us/app/ef-english-first-high-flyers/id438876183?mt=8

EF英孚教育簡介

EF英孚教育於 1965年創立,以「打破語言、文化和地理上的障礙」為企業使命,擔任國際教育領航者的角色,至今已協助1500多萬名學生和1200間企業員工學習語言和遊學。EF英孚教育的教育資源網絡龐大,共有400間散佈全球的學校及辦事處,包括全球较大的網上英語學校(www.englishtown.com)。EF英孚教育主要致力語言培訓、遊學體驗、學術學位進修與文化交流等。EF英孚教育最近公佈了突破性的英語能力指標(www.ef.com/epi),是全球首創的英語能力分級準則。請登入 www.ef.com了解詳情。

傳媒查詢,請聯絡:

Carrina Lui
電話:+852-2158-3115
流動電話:+852-9104-1377
傳真:+852-2111-9551
電郵:carrina.lui@englishtown.com

消息來源: EF英孚教育

電腦/電子