en_US zh_CN zh_TW

十年磨一劍,第20屆中國·上海國際婚紗攝影展7月7日大規模登場

2011-06-27 21:03

上海2011年6月28日電 /美通社亞洲/ -- 「十年磨一劍」-- 在走過10年的中國•上海國際婚紗攝影器材展覽會暨國際兒童攝影、主題攝影、相冊相框展覽會(以下簡稱:中國•上海國際婚紗攝影展)身上,這並不是一句口號,而是一段艱辛、曲折和喜悅並存的過程。

上海國際展覽服務有限公司承辦至今,一年兩屆的中國•上海國際婚紗攝影展在各方的鼎力支持下,展會規模日益壯大,從當初的100多家參展企業發展到如今逾600家,展出面積從不到10000平方米躍升至75000平方米,參觀人數更屢創新高,2011年達到15萬人次。

2011年7月7日至10日,第20屆中國•上海國際婚紗攝影器材展覽會即將高調亮相上海世貿商城、上海國際展覽中心以及上海光大會展中心。三館聯動,共吸引了600餘家參展企業及其豐富、優質的產品呈現在專業買家面前,展品涵蓋婚紗禮服、主題服飾、兒童攝影、彩妝飾品、婚慶道具、影樓背景、相冊相框、主題攝影樣片、咨詢培訓等等。

上海國展中心一樓婚紗禮服區本著走國際化、品牌化的發展方向,本屆展會特邀請到兩大重量級國際品牌首次亮相:首先來自法國的品牌「Ponuptia」,這是一家享譽歐洲、擁有50年歷史的老品牌。在歐洲擁有近200家專營零售店。「Ponuptia」充滿「激情」、「創造力」的品牌文化伴隨著法國萊茵河畔的悠遠文化,無論是追求時尚的文藝青年還是圓公主夢的鄰家女孩、都不失浪漫奢華。在設計師、造型師共同的靈感和持續的革新需求下,「Ponuptia」被各界美譽為「愛的品牌」。另一家來自馬來西亞的「Adore Bridal Couture」, 是集設計,生產,銷售為一體的婚紗禮服公司,擁有極豐富的專業婚紗禮服設計團隊,將為中國同行帶來融合馬來風情與亞洲特色的高端婚紗。

上海國展中心二樓兒童展區、相冊相框展區今年異常火爆。不論是規模上或是在面積上跟去年同期相比都增加了15%以上。兒童展區除了保留優質的兒童品牌如 SNOOPY、YOYO 以外,更引進了近10家別具一格的韓國童裝品牌。

主題攝影展區在鞏固傳統婚紗攝影為主導、保證展品多樣性的同時,為推動寫真攝影的崛起,順應行業的發展趨勢,許多高成本大製作的實景主題與低成本高收益的外景產品錯位競爭,以滿足不同市場需求。本屆展會更引進不少國外婚紗攝影品牌和國內知名攝影工作室參展,使展品品質想更高層級邁進,並更多關注服務質量,積極推進主題銷售與技術輔導相結合的經營模式,促進行業良性發展。

隨著婚紗攝影行業的快速蓬勃發展,許多影樓已到了關鍵的轉型節點,在追求業績的同時,也不能忽視企業內部的管理與培訓。上海世貿商城七樓展區,勝者、漢邦、智者、浩業網絡、延輝策劃等展商將現場展示如何效利用網絡營銷手段與傳統秀場策劃相結合,如何合理使用管理軟件管理門市、人才等管理方案以確保影樓平滑轉型。

更值得一提的是,為解決長期以來三館聯動的困擾與不便,自2012年2月春季中國•上海國際婚紗攝影展將移至上海世博展覽館(即上海世博主題館)舉行。屆時,所有參展商將彙集在總面積八萬平方米的同一展館內,相信這一現代化的新場館更能為廣大參展商提供獨特的展出效果,為廣大觀眾提供更便捷的一站式採購和專業買家洽談服務。

欲知詳情,請聯繫:

上海國際展覽服務有限公司
張莉娜 總監
電話:+86-21-6279-2828
傳真:+86-21-6386-6972
電郵:lina@siec-ccpit.com
網址:www.chinaweddingexpo.com.cn

消息來源: 上海國際展覽服務有限公司

時尚