獨立的分析師公司將德勤評為可持續性擔保服務方面的全球市場領先公司

2011-07-04 09:13

紐約2011年7月4日電 /美通社亞洲/ -- 獨立的分析師公司Verdantix對全球可持續性擔保服務提供商進行的一次新的深入比較評估將德勤評為市場領先公司。

Verdantix認為市場領先公司所具有的具體特點包括:

• 多樣而成功的服務產品系列
  • 深入參與標準的制訂
  • 牢固的全球存在
  • 清晰的市場眼光及可持續性策略
  • 相對成熟的內部可持續性計畫
  • 客戶中很強的品牌意識

此項研究的名稱是「Verdantix Green Quadrant: Sustainability Assurance (Global) June 2011」,它是在全球進行的首次此類比較評估。Verdantix根據48項評估標準 -- 其中包括能源與環境專業知識、對標準的了解以及所贏得的客戶 -- 評估了13家可持續擔保服務提供商的能力。

Verdantix的主任David Metcalfe說:「隨著對金融級別的可持續資訊的需求的不斷增加,德勤處於提供可持續擔保服務的有利地位。德勤為可持續性風險管理及符合道德的供應鏈提供的擔保服務優於所有其他供應商。他們透過與International Integrated Reporting Committee和Global Reporting Initiative的合作對可持續性會計和報告標準的制訂作出的貢獻是他們在同類中较佳的可持續性策略的一部分。」

Deloitte Touche Tohmatsu Limited(德勤全球)的可持續性及氣候變化全球負責人Nick Main說:「來自Verdantix的開拓性的評估突出地顯示了這樣的事實:德勤擁有協助客戶解決在報告與報告擔保方面新出現的問題的市場領先的能力。在可持續性擔保方面的投資在不斷增加,因為各公司謀求評估他們的可持續性報告的可信性。同樣重要的是一體化報告的趨勢,這種趨勢越來越多地使財務總監參與這類擔保決策中。」

Verdantix的報告對以下公司進行了比較:BSI、Bureau Veritas、德勤、DNV、ERM、安永、畢馬威、LRQA、普華永道、SGS、TUV SUD、UL-DQS和URS。評估的標準與加權所依據的是對一個由15家國際買主(他們的收入總額為3,620億美元)組成的小組進行的訪問得出的看法、對一項有48個問題的問卷的回答以及對參加機構的實務領導人的訪問確定的。這份報告在http://www.verdantix.com網站上向德勤客戶提供。

*在本新聞稿中,「德勤」指的是「德勤全球」的成員公司。

德勤簡介

德勤(Deloitte)指的是設在英國的私人擔保責任有限公司refers to one or more of Deloitte Touche Tohmatsu Limited(德勤全球)或其成員網絡公司中的一間或多間公司,這些公司中的每一間都是法律上的單獨的獨立實體。請登錄http://www.deloitte.com/about閱覽有關德勤全球及其成員公司的法律架構。

德勤向多種行業的上市客戶和私營客戶提供核數、稅務、諮詢及財務諮詢服務。德勤在超過150個國家內擁有一個全球連通的成員公司網絡,有著世界一流的能力和深邃的本地專業知識來幫助客戶在他們經營業務的任何地方取得成功。德勤的大約170,000名專業人士致力於成為卓越的標準。

消息來源: Deloitte Touche Tohmatsu Limited(德勤全球)

財經/金融

保險業