en_US zh_CN zh_TW

國航將在首都國際機場開放免費進港休息室

2011-05-19 16:55

北京2011年5月19日電 /美通社亞洲/ -- 6月1日起,中國國際航空公司(以下簡稱「國航」)將在北京首都國際機場3號航站樓為旅客提供進港休息室預約式服務。旅客在到達北京首都國際機場後只需前往國航中轉服務櫃檯辦理預訂手續,即可在休息室內免費享受到休息、淋浴、上網、打印、傳真及飲料等多樣化服務。

國航進港休息室6月1日正式啟用後,將在6月1日至6月15日試運行。休息室採用計時制,每人每次可享受3小時免費服務。試運行期間,乘坐 CA932、CA992、CA966 航班的頭等艙、公務艙旅客可以優先享受到這一服務,隨著服務的不斷完善,該服務將擴展到更多的國航旅客。

機場計時休息室位於 T3 航站樓2層西翼肩,共有3個具備獨立衛浴及商務功能的房間,每個房間約15平方米。其中2個房間配備沙發、1個房間配備床。房間內地面鋪設地毯,牆壁貼有高檔壁紙,房間內設有洗浴設施及淋浴用品、電視、冰箱、衣架、床、沙發、茶几、無線網等設施設備,可免費提供飲料及上網、傳真、複印等服務。

同時,國航正在首都國際機場 T3 航站樓2層國際進港行李提取區內進行選址,計劃全面建設約115-225平方米的國航專屬休息區域。屆時,更多國航旅客將有望享受到更加全面、貼心的專屬服務。

關於國航:

國航是中國唯一的載國旗航空公司,是星空聯盟成員,擁有空客、波音各型飛機280架,航線264條,覆蓋29個國家和地區,通過國航強大的航線網絡,旅客可以順暢到達181個國家和地區的1160個目的地。國航深受商務旅客的青睞,「國航知音」會員數量現已突破1400萬人。

了解更多信息,請登陸國航網站 http://www.airchina.com

消息來源: 中國國際航空公司

相關股票: LSE:AIRC