en_US zh_CN zh_TW

永泰地產宣佈韓天格先生出任Lanson Place行政總裁

2011-07-25 18:11

香港2011年7月25日電 /美通社亞洲/ --永泰地產有限公司(「本集團」或「永泰地產」,香港聯交所股份代號:369)今天欣然宣佈,任命韓天格先生(Marc Hediger)為Lanson Place Hospitality Management Limited(「Lanson Place」)新任行政總裁,自2011年8月1日起生效。Lanson Place是本集團旗下的精品酒店及服務式住宅管理公司,目前在香港、上海、北京、吉隆坡及新加坡管理曾獲獎的高級精品酒店及高端服務式住宅。

韓天格先生為Lanson Place帶來其於服務式住宅行業超過30年經驗,涵蓋營運、品牌建立、以及業務發展等方面。加入Lanson Place前,韓天格先生於新世界酒店集團擔任產品及發展部高級副總裁,主要負責該集團之品牌管理及項目發展,其中包括推出全新五星級以上酒店品牌及拓展歐洲連鎖酒店品牌至中國及亞洲其他地區。

韓天格先生於1981年加入凱悅國際,始其酒店管理的專業。在凱悅達16年任職期間,他獲調派至世界多個地區工作,包括擔任卡薩布蘭卡凱悅、台北君悅、福岡君悅及峇里島凱悅的總經理。1997年,韓天格先生加入新加坡的HPL Holdings,成立Hard Rock Hotels and Resorts International,並在峇里島開設第一間Hard Rock酒店。韓天格先生亦曾效力於瑞士蘇黎世的Movenpick酒店出任餐飲部之企業總監。2001年,韓天格先生擔任香格里拉酒店集團發展部高級副總裁,期間主力參與將全球香格里拉酒店數目由38間增加至65間的項目。

永泰地產副主席兼行政總裁及Lanson Place主席鄭維新先生表示:「我謹此代表本集團歡迎韓天格先生加盟Lanson Place的管理團隊。韓天格先生不僅進一步增強高級管理層的實力,同時也將帶領Lanson Place持續擴展,以把握亞洲區內快速增長的精品酒店及服務式住宅市場所帶來的商業潛力。」

Lanson Place副主席何富華先生稱:「韓天格先生在國際酒店管理方面累積的經驗有助Lanson Place進一步增長。我們深信,他的豐富行業知識將大大提高Lanson Place在亞太市場的經營水平及品牌知名度。」

Lanson Place新任行政總裁韓天格先生表示:「我很榮幸加入Lanson Place的管理團隊。憑藉精品酒店和服務式住宅的多元化組合,以及完善的區域網絡,我將與Lanson Place專業團隊緊密合作,共同將Lanson Place發展成為亞洲業內主要的經營者。」

關於永泰地產有限公司

永泰地產有限公司(香港聯交所股份代號:369)(前稱為「富聯國際集團有限公司」)的業務涵蓋三大核心領域:以永泰亞洲品牌發展的物業發展項目;透過Lanson Place品牌於香港、上海、北京、新加坡及吉隆坡從事服務式住宅投資及管理;及以旗下的上市附屬公司南聯地產(香港聯交所股份代號:1036)從事物業投資。永泰地產於一九九一年在香港聯合交易所有限公司上市。

關於Lanson Place Hospitality Management Limited

Lanson Place為永泰地產有限公司的一間全資附屬公司。作為永泰地產旗下的精品酒店及服務式住宅管理子公司,Lanson Place於香港管理曾獲獎的精品酒店,於上海、北京、吉隆坡及新加坡管理服務式住宅,共提供超過1,200個高級服務式住宅。

消息來源: 永泰地產有限公司

財經/金融