禮來全球捐贈基金會把慈善的力量交給員工

2011-07-25 19:23

透過新的計畫,世界各地的員工將把禮來公司的部分慈善基金轉給解決保健、飢餓、教育和環境問題的全球計畫

明尼阿波利斯2011年7月25日電 /美通社亞洲/ --

禮來公司(Eli Lilly and Company)(NYSE: LLY) 在世界各地的員工能夠第一次向全球各地的超過800個基層項目捐款,禮來公司基金會(Eli Lilly and Company Foundation)將提供數額相同的捐款,從而將每一位員工的慈善捐贈的數額和影響擴大一倍。

禮來公司正在與全球捐贈基金會(GlobalGiving Foundation)合作,為其在世界各地的員工提供一個定制的禮來全球捐贈網站,員工們可從多個專案中進行選擇,這些專案幫助促進禮來公司在保健、飢餓、教育和環境等領域的公司責任目標。

如果員工對禮來全球捐贈網站列出的項目捐贈25美元以上,禮來基金會就會自動地捐贈同等的數額。禮來基金會每年都透過該計畫在世界各地提供和員工同等的捐款,數額高達100萬美元。

為了鼓勵員工參與這項新計畫,禮來基金會為世界各地每一個合格的員工提供一個機會,透過禮來全球捐贈網站將50美元存款用於對他們最有意義的事業。對於員工們捐贈的每一個項目,他們將獲得專案領導人提供的最新情況,瞭解他們的捐款對他人生活的影響。

禮來公司主席、總裁兼首席執行官John C. Lechleiter博士說:「我們有135年的回饋社會歷史,並為禮來基金會在安納波利斯和美國各地的強大慈善足跡感到自豪。透過禮來全球捐贈計畫,我們在擴大我們的影響,以新的方式同員工接觸。禮來公司在世界各地的員工將第一次有機會他們熱衷的全球項目並由禮來基金會對他們的捐贈提供同等的捐款。對等捐款不僅使他們的捐款增加一倍,它還讓員工在我們如何利用禮來基金會的資源方面有發言權。」

Lechleiter指出,新的禮來全球捐贈計畫是對禮來基金會的美元對等捐贈計畫的補充,該計畫允許美國員工為United Way等特定非營利組織的捐贈獲得同等捐贈。

Lechleiter接著說:「我們公司是一間全球性公司,因此我們在全球範圍內也扮演著好公司公民的角色。禮來全球捐贈計畫是我們公司責任的自然延伸,我們透過改善21世紀的全球健康對人類作出重大貢獻的設想也是如此。」

員工們可透過禮來全球捐贈基金會支持數百個不同的基層組織,包括這樣一些項目:

- 給瓜地馬拉的患者提供胰島素和胰島素補給;

- 改善對印度肺病患者的診斷和治療;

- 向尚比亞的農民傳授動物管理和可持續耕作的知識;

- 為喀麥隆的孤兒提供受教育的機會;以及

- 幫助巴西恢復熱帶雨林,還有數百個其他人項目。

員工參與禮來全球捐贈計畫,可選擇與他們關注的事業相符的全球計畫,對其捐贈並跟蹤其進展。

禮來公司選擇全球捐贈基金會作為其合作夥伴,是因為該組織面向基層,使捐贈者同慈善專案建立聯繫,把決策權交給捐贈者。全球捐贈基金會批准的專案經過了合規檢查,確保它們符合與國際慈善相關的法律。2002年以來,全球捐贈基金會對全球各地合格的項目和計畫提供了超過4400萬美元的捐款。

全球捐贈計畫業務總監Donna Callejon說:「我們非常高興地與禮來公司合作,為其員工提供一個獨特的方式支援世界各地的高品質項目。禮來員工長期以來一直慷慨解囊,我們為幫助他們進一步擴大這種慷慨的範圍感到高興。」

禮來公司的責任

禮來全球捐贈計畫擴大了禮來公司全球責任範圍,這些活動的重點是:

- 改善貧困民眾的健康,尤其是中低收入國家貧困民眾的健康;

- 改善該公司所在州印第安那州K-12教育;

- 改善禮來主要業務所在的社區;

- 促進更加健康的環境,尤其是其業務涉及的地區。

禮來全球捐贈計畫為員工提供獨特的機會,幫助促進其工作,更加深入地瞭解世界各地的民眾和社區面臨的挑戰。

幾年早些時候,禮來改善推出了「國外心連心」計畫。2011年,200名員工將前往10個國家幫助常常缺少基本資源的民眾和社區。迄今為止,「國外心連心」計畫的70名禮來大使,完成了在巴西、中國、迦納、瓜地馬拉、印度、俄羅斯、坦尚尼亞和泰國的2周全球服務。一些大使正在交流經驗:

- http://www.connectingheartsabroad.com, and

- http://www.facebook.com/connectingheartsabroad.

此外,禮來公司在世界各地的員工還準備於2011年10月6日參加第四次一年一度的全球服務日。一年一度的員工服務活動被視為美國公司舉辦的規模较大的單日誌願活動之一。

關於全球捐贈基金會

全球捐贈基金會幫助個人和企業捐贈者直接對世界各地的基層慈善機構捐款。全球捐贈基金會利用其當地專案和網路平臺globalgiving.org [http://www.globalgiving.org],幫助公司實現其慈善責任、員工參與和決策目標。全球捐贈基金會尋找並調查專案,發放資金,確保報告,開發利用其社區參加公司夥伴計畫的網路解決方案。全球捐贈基金會是一個按照501c(3)規定註冊的非營利組織,設在首都華盛頓。有關該計畫和全球捐贈基金會其他公司合作計畫的詳情,請聯繫:Nicole Kukowski,合作項目經理,網址是:nkukowski@globalgiving.org

關於禮來公司(Eli Lilly and Company)

禮來是以創新推動的領先公司,透過應用自己在世界各地的實驗室的最新研究成果以及同著名科研機構的合作開發越來越多的藥品。禮來公司總部設在印第安那州明尼阿波利斯,透過藥物和資訊滿足世界上一些最緊迫的醫學需要。有關禮來的詳情,請訪問: http://www.lilly.com. CR-LLY