IKEA指定McCann New York為其全球集中購買代理商,以便重新設計IKEA商品目錄

2011-08-08 18:58

紐約2011年8月3日電 /美通社亞洲/ -- 最近在Cannes Lions Festival of Creativity 上被評為本年度较佳廣告商家的IKEA今天宣佈指定McCann NY作為其著名的IKEA商品目錄的全球集中購買代理商。

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20110315/ny65602logo )

McCann NY將與瑞典Almhult 的IKEA總部內的該公司內部的聯絡團隊ICOM緊密合作。

本公司的任務主要是重新設計IKEA的商品目錄,用技術和生動的描述來提升目錄的水準。McCann NY將與ICOM合作來改進與提升這個目錄,使它能繼續成為IKEA生態系統的一個至關重要的和一體化的平臺。這項工作包括對商店環境重新成像,把新技術和體驗包括在內。McCann NY還將與ICOM密切合作,設計一場一體化的全球宣傳活動,支持此項工作的開展。

IKEA的全球聯絡主任Lena Simonsson Berge說:「我們選擇我們信任的、理解我們的品牌以及我們想朝哪個方向發展的夥伴。我們找到了這樣的夥伴,這就是Linus和他的團隊。」

McCann紐約分公司及倫敦分公司的主席兼創作總監Linus Karlsson說:「IKEA的天才中有一部分就是他們對他們所做的每一件事情都運用的創造性。這是一個夢寐以求的機會,因為對於一個我所瞭解並與之一道成長的公司而言,它存在於最先進的媒介、藝術和商業之中。歸根到底是要為許多人創造一種更加令人振奮和有益的LKEA體驗,讓LKEA的故事生動地體現在這個目錄之中。」

今天,IKEA的目錄送至全球各地2.1億個家庭,使IKEA目錄成為全球傳播範圍最廣的印刷品。

McCann New York簡介

McCann Erickson New York是全球较大的廣告代理網絡McCann Erickson的旗艦辦事處,也是较大的辦事處。McCann Erickson在120多個國家擁有業務,其客戶包括较著名的全球行銷公司及許多全球较著名的品牌。這間代理公司是McCann Worldgroup的一個分部,而McCann Worldgroup是一個領先的全球行銷解決方案網絡,由一批具有合作精神的同類中较佳代理商組成,他們強調創造性、創新性與表現。

McCann Worldgroup簡介

McCann Worldgroup提供能改造品牌及發展業務的行銷解決方案。本公司由一批具有合作精神的同類中较佳的代理商組成,他們強調創造性、創新性與表現,其中包括McCann Erickson (全球较大的廣告代理商網絡)、MRM (數碼行銷/關係管理)、Momentum (事件行銷/促銷)、McCann Healthcare (專業/dtc聯絡)、WGEXP (全球生產)、UM (媒體管理)、Weber

Shandwick (公共關係)及FutureBrand (諮詢/設計)。

消息來源: McCann Worldgroup

廣告/營銷 最近新聞稿