zh_TW

Levi's(R)Brand首播60秒的「Go Forth」影片,並在Facebook上推出線上社交挑戰以支援全世界的開創者

2011-08-09 09:55

Facebook成為全球平台,展現開創者創造更美好世界的努力

線上社交挑戰將帶動對 Water.org的支持

舊金山2011年8月9日電 /美通社亞洲/ -- Levi's® brand將於今天首播「Levi's® Legacy」,這是其有史以來第一次全球性活動「Go Forth」的廣告影片,為一項讚頌全球開創者的數位參與方案揭開序幕。這項活動僅在Facebook上發表,60秒的影片及數位活動方案注入了緊緊相連的全球社群力量,不受地理疆界的限制,要引燃改變並且帶來正面的行動。

全球約有3.25億人都可以在Facebook上看到「Levi's® Legacy」首播,之後會從8月12日開始登上全球多國的電影院大螢幕,並在本月稍後在電視上大力放送。透過Facebook及Levi.com,Levi's®的粉絲及觀眾都將受到鼓舞,支持現代開創者的精神和影響力;他們正努力在創造一個更美好的世界。

Levi's® brand的全球行銷總監Becca Van Dyck說:「如今的世界,比過去更需要鼓舞。這個世界需要懷抱著開創精神的人;他們仍相信一切都有可能。我們60秒的『Go Forth』影片及數位參與方案,讚頌的是全球願意勇往直前改變世界的那些人。透過Facebook,我們希望能鼓舞人們加入我們的行列,支援今日開創者正在做的重要工作。」

一開始,「Go Forth」數位參與方案會推出強調water.org的線上社交挑戰,這是一個非營利機構,承諾為開發中國家人民提供潔淨飲水和衛生設施。歡迎全球Levi's®的粉絲及Facebook使用者加入Levi's® brand,以線上祝願來支持Water.org的努力,獻出一已之力,為最多8,000人提供潔淨用水(而且是終生)。

為確保朋友們能看到粉絲在Facebook的留言,Levi's®將會24國綜合運用Facebook廣告及贊助內容。贊助內容是Facebook最新推出的行銷工具,讓品牌能盡量放送粉絲的留言;藉由在頁面右方大力放送,可確保朋友們都可以看到相關的訊息。

Facebook全球行銷解決方案副總Carolyn Everson說:「我們非常興奮Levi's®選擇善用在Facebook能發揮的品牌力量,使用我們的平台首播他們有史以來第一次的全球廣告活動。他們不僅先在全球和Facebook上的使用者分享這項內容,更打造了一個空間,讓粉絲可以分享最終目標為替世界帶來正面改變的各式各樣故事。」

Go Forth」線上社交挑戰

推出時,Levi's® brand將介紹Water.org的工作,讓全世界的人都能支援這些開創者。Water.org由Matt Damon及 Gary White共同創辦,和當地各個伙伴組織合作長達20餘年,為生活在貧困中的人提供社區導向、永續性的用水與衛生服務;這些人仍在全球水資源危機當中掙扎求生。透過Facebook,人們可以表達對這項志業的支持,並和全世界的朋友分享自己的想法。Levi's®的目標,是要能在Facebook上達成100,000人次的祝願;達成這項目標將可為最多8,000人提供潔淨用水,而且是終生。

讓Water.org的努力在全世界發光發熱,是Levi's® brand實現長期承諾的持續行動,以喚起全球對水資源議題的注意,並減少用水浪費。在這份承諾當中,有一部份是Levi's® brand最近在全球幾個市場引進Water<Less™ 牛仔褲,這是創新的丹寧系列,完成過程中大幅減少用水量。

在這一整季,Levi's® brand將會為粉絲在Facebook上提供一個平台,讓他們對其它在全世界鼓舞人心、身為改變催化劑的開創者表達支持。藉由善用全球粉絲的力量,Levi's® brand希望能喚起意識,並支持全球體現Levi's® brand理念的各式各樣開創者。

Levi's® Legacy

這部名為「Levi's® Legacy」的60秒影片由柏林導演Ralf Schmerberg拍攝,是以別具意義的方式深入年輕人表達對更美好未來的夢想與希望的感性之旅。本片透過讓懷抱開創精神的年輕人熱血沸騰的場景,闡述下一代如何把握今天創造正面的改變,全片在整個德國取景,看盡從柏林到波羅地海的風貌。藉由Charles Bukowski的詩作「The Laughing Heart」,本片傳達了希望與力量的訊息,強調了「Now Is Our Time」的主題。影片以Levi's® brand的最終行動號召「Go Forth」劃下句點。

「Go Forth」數位參與方案及60秒的影片是Levi's® 已於7月份展開的全球創意品牌「Go Forth」平台延伸。這項整合全球的「Go Forth」活動將以19種語言在24國推出,是召喚世人在現今世界創造正面改變的召集令。這項創意活動由Wieden+Kennedy發展而成,是Levi's®brand有史以來第一次向全球群眾推出單一的創意平台。數位參與方案由Dachis Group協辦。

欲瞭解本項活動詳情,及查詢60秒鐘影片和數位參與方案,請上: www.wk.com/pr 使用者名稱: levisbrand 密碼: goforth

欲透過Facebook體驗,請上: http://on.fb.me/qZXT2h

關於 Levi's® 品牌

Levi's® brand象徵經典的美國風格及無須費力的酷。自Levi Strauss & Co在1873年發明Levi's®牛仔褲之後,它們已經成為世界上最廣受認可、也是最多人競相模仿的服飾,掌握好幾代人的想像力及中程度。到今天,透過在服飾界無與倫比、永不言倦的開創及創新精神,Levi's® brand產品組合不斷演進。全球超過110國都有我們引領全球的牛仔服飾及配件,讓世界各地的人們得以表達他們的個人風格。欲瞭解Levi's® brand詳情、產品與店面,請上:www.levi.com

關於Water.org

Water.org是一個非營利組織,其創辦人為非洲、南亞及中美洲幾百個社區提供潔淨用水及衛生設施,讓這些地方轉型。Water.org由Matt Damon 及 Gary White共同創辦,和當地伙伴一同努力,提供確保長期可成功的創新解決方案。其以微型融資為基礎的WaterCredit Initiative,是這個領域中具有開創性的永續給予方案。欲瞭解詳情並改變局面,請上www.water.org

Facebook® 是Facebook Inc. 的註冊商標。

消息來源: Levi's® Brand

體育運動