zh_TW

特步服裝亮相深圳大學生運動會

2011-08-09 21:16

擔任美國及英國大學生代表團合作夥伴

香港2011年8月9日電 /美通社亞洲/ -- 中國領先的時尚運動用品企業特步國際控股有限公司(「特步」或「公司」,連同其附屬公司「集團」;股份代號︰1368 )宣佈,集團為美國及英國大學生體育代表團設計及贊助的服飾,正式亮相於第26屆深圳世界大學生運動會(「大運會」)。特步於昨日在深圳舉行的「UR 有型人」主題服裝發佈會中,向觀眾展示了美英兩國大學生代表團領獎服裝、美國大學生網球隊運動服裝及特步都市時尚、跑步、網球、足球系列新款服裝。

大運會是一項世界級的綜合性體育賽事。是次賽事將於2011年8月12日到8月23日舉行。屆時,將有來自180多個國家的13,000名運動員同台競技。除奧運會外,大運會是至今最多國家參加以及最多比賽項目的體育比賽。為此,特步把握商機,與美英兩國大學生代表團達成戰略合作協定,成為美、英兩國大學生體育代表團合作夥伴、唯一指定領獎服裝供應商以及美國大學生網球隊合作夥伴、唯一指定比賽服裝供應商。透過穿著特步品牌產品的運動員在大運會賽事及頒獎台上的展現,以及世界各地媒體對賽事的報導,再一次將特步品牌推廣至世界各地。

特步主席兼行政總裁丁水波先生表示:「特步與美英兩國大學生代表團合作,不僅是看重其優秀的競技成績,還因為他們年輕、激情、活力的特點能生動地詮釋特步時尚、運動的品牌精神。我們期望透過美國和英國的大學生代表團登上領獎台上領獎,以及美國網球隊在球場上的英姿,將特步產品的專業品質將在深圳大運會這一世界性舞台上得到充分展示,令特步的品牌形象得到顯著提升。」

關於特步國際控股有限公司

特步國際控股有限公司於香港聯合交易所主板上市,旗下之特步品牌是中國領先的時尚運動品牌。集團主要從事鞋履、服裝及配飾等運動用品的設計、開發、製造、銷售及市場推廣。集團已建立了龐大的全國性分銷網絡分銷旗下品牌產品,範圍覆蓋中國31個省份、自治區及直轄市。

此新聞稿由博達浩華國際財經傳訊集團代特步國際控股有限公司發佈。

如有垂詢,請聯絡:

特步國際控股有限公司

彭靖欣小姐

電話:+852-2152-0813

電郵:kelrah.pang@xtep.com.hk

傳真:+852-2153-0330

博達浩華國際財經傳訊集團

寇文樂先生

電話:+852-3150-6778

電郵:ivan.kau@pordahavas.com

翁雅婷小姐

電話:+852-3150-6752