en_US zh_CN zh_TW

Groupon香港和Macau.com聯手在澳門推出第一個團購項目 -- 新濠天地《水舞間》

2011-08-25 22:32

澳門2011年8月26日電 /美通社亞洲/ -- 從今天起在澳門享受節省巨大開支的樂趣。Groupon香港和 Macau.com推出了備受期待的第一個項目,全球较大型及最壯觀之水上滙演 -- 「水舞間」的兩張優惠門票和澳門新濠天地特色餐廳的午市或晚市雙人套餐一份以及紅酒一瓶。

「水舞間」宣傳海報

在此獨家推出期間,來到澳門的遊客可登錄http://groupon.hkhttp://macau.com/groupon網站購買這個優惠項目。

以上兩個網站將為本地消費者和旅客提供一系列令人無法抗拒的、迷人的旅遊勝地澳門的旅遊,餐飲和娛樂套餐。

全球较大型及最壯觀之水上滙演《水舞間》,是新濠天地多元化娛樂體驗之核心項目。自2010年9月開幕以來已成為炙手可熱的必賞巨獻,獲得觀眾及評論的高度讚賞,至今已風靡了超過70萬名來自世界各地的觀眾。

第一個項目在一周前以懸念形式發佈,通過不同社會和媒體渠道在大中華地區發佈。

億亮傳媒集團的董事Kevin McKenzie說:「我們很自豪促成了Groupon香港和Macau.com的合作夥伴關係,並在這塊世界娛樂業發展较快之一的勝地-澳門推出了较好的交易。作為億亮傳媒集團的一員,Macau.com是一個廣受歡迎的在線窗口,為在澳門旅遊提供了廣泛的旅遊資訊。現在遊客可以通過Groupon的網站交易,獲得较好的澳門旅遊優惠套餐。」

隨著遊客人數的迅速增長,澳門成為亞洲较佳旅遊勝地之一。2010年澳門遊客人數接近25萬,並且其中超過一半來自中國大陸。

億亮傳媒集團簡介

億亮傳媒集團是一家不斷發展的媒體集團,包括互聯網、戶外媒體及出版業務,致力於推廣澳門成為區內最受歡迎的娛樂熱點。億亮傳媒集團是澳門主要的多平台和跨媒體公司,為遊客提供從家到澳門的全程服務。集團旗下包括不少澳門著名品牌,包括: Macau.com、游亞洲(Youyazhou.com)、Qoos.com、Aomen.tv、《探索澳門》 (Destination Macau)、易通行媒體 (EC-Ad)、《利達通黃頁》(Directel Macau)、Prism Productions、Vproperty.mo、新澳門票務 (New Macau Box Offices)、億亮數位科技 (Ignite Digital Asia)。集團的運營已經擴展至香港和廣州。億亮傳媒集團是 CNNgo、Groupon、中國移動、騰訊、優酷、新浪和OpenRice.com的獨家澳門合作夥伴。

MACAU.COM 簡介

Macau.com是澳門最具規模的在線旅遊服務及目的地營銷公司,為澳門及來自香港及南中國的訪澳旅客提供最超值的旅遊優惠,同時亦提供酒店、表演門票等方面的優先預訂服務。 Macau.com採用安全及先進的網上預訂系統,我們為來自香港、南中國及其他高增長地區,包括東南亞、台灣、澳洲及北亞市場例如日本及韓國。Macau.com為澳門領先的傳媒集團億亮傳媒集團旗下成員,提供包羅萬有的媒體業務,包括互聯網、戶外媒體、出版及娛樂業務。

關於Groupon香港

Groupon於2008年在芝加哥成立,在世界各地43個國家提供较佳的吃喝玩樂和購物每日精選優惠。Groupon透過集體團購獲得極高折扣,在全球推出超過1,000項精選優惠,並為商戶及消費者提供了一個雙贏的局面。請瀏覽http://www.groupon.hk,登記成為會員並獲取精選優惠資訊。

消息來源: 億亮傳媒集團

娛樂